蜜遊冰山放閃!C朗拿度被平民女友Georgina成功收服

蜜遊冰山放閃!C朗拿度被平民女友Georgina成功收服

球星C朗Cristiano Ronaldo 完美身形基本上沒有其他球星能及,加上為了定期捐血而不紋身、為慈善出公出力、愛孩子等暖男表現,塑造出超級好男人形象。而一直未有穩定伴侶,只找代母生孩子的C朗,似乎終於有女人能真真正正的留住他的心了,那個人就是他的現任女友Georgina Rodriguez。上年11月中Georgina為C 朗誕下一名女嬰Alana Martina,Alana 成為C 朗第一個不用代母生的孩子;而3月中C朗帶同女友二人世界遊冰島,兩人都分享了在ig上公開放閃,非常恩愛,莫非他真的認定了她?

By COSMO

C朗與女友在雪山美景下嘴對嘴接吻,非常甜蜜。這次旅程似乎C朗的子女並未有同行,因此二人可以盡情享受二人世界。

C朗帶女友坐直昇機欣賞冰山美景,有注到二人還穿上情侶外套和情侶靴嗎?恩愛程度遠超過C朗與之前歷任女友。

在比賽和訓練之間這8天假期,C朗全都留給女友Georgina ,二人在戶外池浸浴,享受著冰山美景,C朗開心的寫道:「Amazing day!(美好的一天)」。

現年24歲的Georgina是C朗被傳媒拍到的第17位女友,他們2016年起開始拍拖,亦是唯一為C朗誕下女兒的女友。與歷任女友不同的是,Georgina本身只是一位平民,在名店Gucci當售貨員,不過自從與C朗拍拖後,便被辭退,專心做C朗的女人。她曾一度簽約當模特兒,最近獲皇馬球會市場部聘請擔任助理。

Georgina誕下Alana Martina那一天,C朗也有在ig跟粉絲報喜,連小C 朗也有進產房。

2017年6月C朗成功透過代母生了一對龍鳳胎,名為Mateo和Eva,加上7歲的小C朗,還有女友2017年為她誕下的女兒Alana,C 朗與女友Georgina平日閒時的活動基本上就是照顧孩子們,好熱鬧。

雖然Georgina本身不是明星,但樣貌標緻,擁有豐滿上圍以及C 朗偏好的翹臀,產後一個月已火速回復S 形身材。

Georgina這兩年間早已得到身份認同,除了C朗不時在社交平台分享與她的合照,她還負責照顧C朗的所有孩子,小C 朗也喜愛跟Georgina相處,C朗的家庭活動Georgina也有份參與,完全融入家中,不只是「女友」這麼簡單。

Georgina雖然年紀輕輕,但她懂得如何留著C 朗的心,她曾在ig 和男友示愛:「你要繼續加油,我會時時在你身邊愛著你、支找你、仰慕你,你回到家需要的任何東西我都會滿足你。」哪個男生聽到心愛的人說這些話不被融化呢!

球星C朗可以說是擁有最完美身形比例的球星,33歲的他,全身脂肪僅為10%,達到健美選手級數!現在這結實的六塊腹肌相信只有女友Georgina 才能觸摸得到。

雖然Georgina本身不是明星,但樣貌標緻,擁有豐滿上圍以及C 朗偏好的翹臀,產後一個月已火速回復S 形身材。

LOAD MORE