《東方華爾街》陳家樂真的戀愛了?見到劉華變小fans

《東方華爾街》陳家樂真的戀愛了?見到劉華變小fans

最近憑《逆緣》演爺爺一角的陳家樂火速彈起,其實入行已超過10年的他,因角色討好,其樣子又「青靚白淨」成功入屋!雖然《逆緣》已大結局,但陳家樂又有新劇《東方華爾街》推出,今次拍住台灣國民老公張孝全一齊對付影帝級金融大惡吳鎮宇!唔知家樂新劇能否繼續食住個勢呢?


《東方華爾街》雖然唔係在大台免費播(在衛視電影台同Fox+ 應用程式)不過勝在卡司就強勁,有吳鎮宇張孝全陳家樂、羅家英、張可頤等等。

家樂今次演的角色,是善於做網絡打手的年輕人,對世界不公平的事發聲,被張孝全看中其長處,邀請加入組織對付吳鎮宇

家樂在開拍時曾笑言:「好多朋友知道我拍這部迷你劇都說要來探班,是因為有他們的老公張孝全在!太傷心了,都不是來探我!哈哈!」

能同影帝吳鎮宇合作,家樂都話好開心,不過最令他興奮的應該是《東方華爾街》的監製劉德華!華仔是家樂從小到大的偶像,在日前舉行的首映禮終於同偶像會面兼合照,從相片也看得出,平時chok開的靚仔樣,頓時變成笑得天真爛漫的小fans,在IG 上更寫住「真的....戀愛了」!

《東方華爾街》講咩?

韋航(張孝全)、葉抱一(吳鎮宇)曾經是地下金融精英隊伍「CASH」十年來最親密的戰友,與另外兩位成員卓意寧(譚耀文飾)、Pamela (張可頤 飾)一起擊退金融大鱷,阻止莊家造市,冀圖以個人力量扭住市場生態。可惜,葉抱一突然倒戈相向,出賣眾人,令韋航從此跟葉勢不兩立,並自組新一批「CASH」成員──BJ(陳家樂飾)、莎(蔡潔飾)、Dow(江奇霖飾)及老爺(潘燦良飾)阻止葉抱一另一場陰謀。

LOAD MORE