feature

《逆緣》人氣升!陳家樂余香凝一吻定情,未求婚先送鑽戒

《逆緣》人氣升!陳家樂余香凝一吻定情,未求婚先送鑽戒

大台熱播劇《逆緣》收視不錯,當中飾演冷凍人爺爺的陳家樂帶給觀眾新鮮感,而且他扮演以前年代的人十分神似,大受好評人氣急升,起底後才發現原來大家早已見過陳家樂做戲。

by Cosmo

陳家樂、余香凝以情侶裝波衫示人,兩人都愛做運動,同是阿根廷球隊球迷,陳家樂仔更甜蜜留言:「睇波點可以自己睇呀?」。

世界盃快來了,對不少男生來說,找到一個可以陪自己睇波、講波的女朋友確實唔容易。愛情專家常說有共同興趣與基礎的人,因為步伐接近,有共同話題可以分享交流,一起了會比較細水長流,感情比較長久。

陳家樂10年前拍過《四葉草》系列《盛裝舞步愛作戰》,劇中他要扮乸型,然而拍落其他小生身邊,陳家樂沒有什麼特別,但這次《逆緣》只得他一個小鮮肉,令他的帥臉被觀眾注意到。

在回歸大台之前,陳家樂在4年前拍過港台劇《總有出頭天》,亦是他和女友余香凝一吻定情的劇,重溫他當時如何錫到余香凝「地動山搖」。

陳家樂是認定余香凝是結婚對象,3年前他們公開戀情時,陳家樂就許下承諾5年內會聚余香凝,這是仼何女生聽到都會心動的承諾,而且陳家樂不是說說而已。

在1年前陳家樂揸車載余香凝,被車從後撞上令他們撞向石壆,余香凝鼻骨骨折,陳家樂很擔心女友的傷勢,除了承諾會照顧她一生一世,還送上鑽戒希望她像鑽石一樣硬淨。不是求婚但又送上鑽戒,陳家樂你真鬼馬。

LOAD MORE