出軌都有體質睇?專家指鍾意望靚仔靚囡的顏控出軌指數最高!

出軌都有體質睇?專家指鍾意望靚仔靚囡的顏控出軌指數最高!

進入正題之前,請想想你的另一半是否外貌協會的一員?平時逛街時會否對樣子佼好的異性,無意識地長時間關注?如果兩樣都中的話,你要小心了!因為他們很大可能是屬於「出軌體質」!

By COSMO

望靚仔靚女容易出軌

望靚仔靚女容易出軌

美國佛羅里達州立大學對233對新婚夫婦進行了長達三年半的調查,期間記錄了他們婚姻生活細節,其中包括他們的婚姻滿意度、長期忠誠度、是否出軌和離婚等情況。其中測試了夫婦對樣子出眾的異性照片反應時發現,注視時間較長的伴侶,對於婚姻不忠的可能性,比能迅速將注意力轉開的人更高,婚姻也更可能破裂!

關係穩定只因互相欣賞

關係穩定只因互相欣賞

兩性關係之所以穩定,是因為伴侶不會再輕易的被他人吸引,而更能專注於彼此的優點。但如果伴侶傾向給予那些陌生異性更高於常人的評價,當中意味著他們有更多可能性,甚至更容易步入抉擇關口,令原有的關係受到威脅。

性生活令感情更穩固

性生活令感情更穩固

有不少學者認為,性生活和諧可以令兩個人的感情更穩固,但美國有一項新研究卻指出,有穩定性生活的伴侶,對於性的看法會相對的積極,反而會不顧婚姻關係,轉移追求出軌的刺激。

先天不足 後天改善

先天不足 後天改善

雖然對於異性關注這些表現是天生、無意識的,主要是由於不同的生理特點和兒時經歷所形成,但各位朋友亦不需要過份擔心,因為這些「出軌體質」都可以通過後天的訓練而改善。例如,當遇到誘惑時,命令自己有意識地轉移注意力,便可慢慢地提高抵禦出軌的心理能力。如果你的另一半是屬於出軌體質,作為伴侶的你便需要適時地提醒一下對方了!

LOAD MORE