【中華小姐大起底】名校出身兼舞蹈高手 李思佳成三料選美冠軍

【中華小姐大起底】名校出身兼舞蹈高手 李思佳成三料選美冠軍

一年一度的國際中小姐競選終於有結果出爐,三甲位置分別由紐約的李思佳、洛杉磯的劉思延、香港代表雷莊兒奪得;而新鮮出爐的華姐冠軍李思佳立即被起底,來自紐約的她名校出身之餘亦是舞蹈高手,好堅咁喎!

By COSMO

長勝冠軍

長勝冠軍

在成為國際中華小姐冠軍之前,已是「第58屆全美華埠小姐」、「2017美國華裔小姐競選」的冠軍得主(當年陳法拉也是冠軍!),今次代表紐約出戰國際中華小姐,有豐富經驗的她,全晚淡定迎戰,順利奪冠!

李思佳

舞蹈高手

舞蹈高手

在華姐選美的才藝表演中,選擇了中國舞表演;原來李思佳自六歲起開始學習跳舞,15歲已曾在美中青少年舞蹈大賽中奪冠!
17年在美國華姐競選中,曾在出賽前遇上車禍,雖在比賽前能復原,但身體只能改排現代舞出賽。

名校出身

22 歲的李思佳在美國出身,講得一口流利中文,她就讀的Stern商學院,曾在英國金融時報獲得全排名第18 位!

不過她母親曾在訪問中透露, 李思佳從小很獨立,家人亦提供不錯的成長環境,所以有些事情,都要靠多方面配合既!

經常甜蜜晒合照

經常甜蜜晒合照

李思佳經常post 放閃相,直頭戀愛大過天。

LOAD MORE