editing

「女神級」女友真係較搶手?男生視覺:同女神拍拖都有缺點!

「女神級」女友真係較搶手?男生視覺:同女神拍拖都有缺點!

根據非正式統計,10個男生,有11個希望女朋友對象係女神。女神,除了等同外貌標緻、人見人愛的女生,還是一些遙不可及的傾慕對象。如果有一日,「女神」終於成為了女友,又是否代表可以Happily Ever After? 比較普通的女生,又是否等如沒有愛人的權利?


女神實在太多人追

實男生在一段感情關係裡,也很需要安全感。就算追到手,

做得女神,一定有不少男生發動追求攻勢。其實男生在一段感情關係裡,也很需要安全感。就算追到手,看到自己女友身邊繼續有狂蜂浪蝶,很難避免經常會疑神疑鬼,好容易會產生爭拗,令關係未必長久。

 

同女神拍拖,好大機會係男生喜歡對方,多於女生喜歡自己

既然女生有大把選擇在手,很自然不會很投入在這段關係上,

女神太多人追而衍生出來的第二個問題:既然女生有大把選擇在手,很自然不會很投入在這段關係上,因為女神根本不愁沒有受寵愛的感覺。同女神拍拖,很大機會會發生以下的情況:女方對關係不太上心,男方又會很自然地投入更多去修補。漸漸地,這段關係就會變成一方完全付出,另一方完全接收的苦戀。

不論男女,只有得不到的東西才會搏盡去追求、珍惜。人大概都是犯賤的,不是嗎?

 

男生要承受女神的不好

女神嘛,不需要用甚麼方法討好另一半都會被寵愛,「真性情」很容易會自然流露

又一個非正式統計,因為自信,女神十之八九都會比較自我,脾氣較差。女神嘛,不需要用甚麼方法討好另一半都會被寵愛,「真性情」很容易會自然流露。女神根本不需要擔心,身邊的男生會有一日因為忍受不了自己的「真性情」而離她而去,反正會寵愛她的大有人在啊。

 

被認定是「女神」,怎麼辦?

「女神級」女友真係較搶手?男生視覺:同女神拍拖都有缺點!

很多時候,「女神」這個稱號都是被身邊朋友強加於身,隨時因為這個稱號令原本有心埋身的男生卻步。如果想避免因此錯過大好姻緣,「被女神」的女生只需要專注自己的生活,細心留意身邊的男生,哪個才是真正對自己好的人,自然終有一日可以找到屬於自己的Mr. Right。

 

自問不是女神的女生,怎麼辦?

男生會覺得外型較普通但有自信的女生,會較容易approach,亦更吸引男生的注目,

當然男生會喜歡女神級女生的標緻外形,可是不代表不看中平凡女生。男生會覺得外型較普通但有自信的女生,會較容易approach,亦更吸引男生的注目,反而更容易進一步發展。另一方面,懂得照顧自己的女生,對一些男生來說很吸引,因為感覺到就算日後跟她在一起,都不用像一個保姆般「湊女」,而是可以互相扶持,甚至有能力照顧自己啊。

LOAD MORE