feature

【奇門遁甲】邊個生肖容易情陷曖昧,易有姊弟戀?2018狗年下半旬十二生肖戀愛運程

【奇門遁甲】邊個生肖容易情陷曖昧,易有姊弟戀?2018狗年下半旬十二生肖戀愛運程

不同的生肖運程中,大家最好奇的一定非戀愛運莫屬!想知道2018年自己生肖有沒有桃花?單身的話有無機會脫單?蜜運中的你們又有無機會步入教堂?一起來看看雲文子以奇門遁甲測出的狗年十二生肖運程,預覽來年的戀情吧!

by COSMO

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:狗

桃花運薄弱受阻,狗年「值太歲」特別容易招惹爛桃花,倘若懷著「明知山有虎,偏向虎山行」的心態,意欲在一些娛樂場所或狂歡派對尋覓真愛,恐怕只會遇上情場殺手,最後換來滿「心」傷痕。

本年氣場容易吸引一些已婚或有戀人的異性投懷送抱,切勿企圖改變命運,妄想拆散他人關係,最後只會得到慘痛的果報。應出席多些親朋戚友的喜宴或生日派對,並主動請求親友介紹單身對象,此舉能化解犯太歲之餘,也是覓得理想對象的可靠辦法。

戀人或已婚者,本年小心遇到桃花劫,應規行矩步,與其他異性保持適當距離,杜絕出軌的可能。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:豬

桃花運吉凶參半,今年不乏讓你傾慕的對象,可惜「神女有心,襄王無夢」,對方只視你為朋友或替代品,因一時寂寞,找你來填補時間上的空虛罷了。

本年容易引來異性的垂青,只是無法認真地投入感情,抱著「騎牛搵馬」的心態對待別人,關係難以發展,只會慨歎命運弄人,卻不會好好檢討自己感情失敗,皆因好勝而經常愛上不該愛的人。

本年不妨打開心扉,主動向長輩請求,安排相睇對象,特別是女性長輩,姻緣可從此而起。已婚者或情侶與另一半經常為自己的工作、家庭而各自忙碌,關係逐漸疏離,雖然無風無浪,但長此下去,恐怕感情變質,應盡快改善二人的關係。交往中的肖豬者可主動提出結婚的意向,讓對方感到彼此有將來。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:鼠

桃花運起伏不定,經常徘徊在感情路上的十字路口,渴望被愛,又怕受到傷害,不敢向別人投放真感情,面對心儀的對象又十分被動,害怕自己一廂情願,讓感情忽冷忽熱,結果兩人關係無疾而終。

狗年在拼命工作之餘,在公司內不妨嘗試留意一些單身同事,如有機會一起往外地公幹,也可爭取更多私人時間彼此溝通一下。此外,一些因工作關係而認識的異性,也較為合適。

當夫妻或愛情關係出現衝擊時,多疑的性格令你開始不相信另一半,因懷疑對方有第三者,而偷看對方電話,或要求另一半經常報告行蹤。切勿再胡思亂想,讓彼此有私人的社交生活,是維繫感情的重要一環。長此下去只會令對方反感,結局強差人意。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:牛

桃花運反覆向上,異性緣終見好轉,可惜只屬霧水姻緣,「人揀你,你揀人」,各自成為別人的候選者,最終彼此熱情冷卻。即使結識到新的心儀對象,卻又很快被稱為好兄弟、好姐妹,出師未捷。宜檢討一下自己的交際技巧,是否給了對方錯誤訊息,二人只存在好友關係,令對方誤會而退卻?

狗年可留意一些離婚、喪偶或年紀比自己大七年以上的異性,會有較大的發展機會。「傳送」代表夫妻或情侶之間的思想距離越來越遠,生活圈子也開始不同,彼此嘗試說服對方去認同自己,卻因此而引起了許多磨擦。應冷靜地討論,要對事不對人,否則誤會加深,造成永久裂痕。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:虎

桃花運吉中藏凶,人緣加強,異性緣也大大提升,當中不乏能嘗試發展的對象。如想尋找天長地久的伴侶,切勿花心玩多角戀遊戲,妄想駕馭大局,結果難以抽身,引火自焚,也會因此擾亂正桃花氣場,最終是「千揀萬揀,揀著個爛燈盞」。

狗年應盡量利用人緣運,不要怕尷尬,請求朋友介紹單身對象,他們很樂意為你牽紅線。已婚者或情侶因另一半工作忙碌,未能經常陪伴在旁,對方相信你能夠諒解,而專注事業。勿因一時的冷落,爆發公主病或少爺脾氣,只會給對方額外的壓力,令感情惡化。宜送上親切的慰問和關懷。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:兔

桃花運下滑多暗湧。單身者難以碰到合適對象,皆因眼角太高,令異性卻步。擇偶條件足以擋住所有桃花。莫再追尋完美對象,財富、外表、學歷並非擁有美滿幸福感情的先決條件。能真誠相待,樂意溝通的對象,才是難能可貴的戀人。

狗年乃「學習之年」,可報讀與工作有關的進修課程或興趣班來自我增值,同時有很大機會遇上志趣相投的有緣人。感情生活掀起不少波浪,另一半對自己諸多不滿,已盡量忍讓,也嘗試改變自己去取悅對方,可惜對方變本加厲,經常無理取鬧,令人忍無可忍。應彼此保留私人空間,關係便會緩和。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:龍

桃花運低沉無力,狗年堪稱為「異性絕緣體」,姑勿論正桃花如何,能接觸到單身異性的機會少之又少,基於生活圈子越來越狹窄,自然缺乏社交活動,加上自身運勢薄弱,並無閒情逸致去結交對象,因為害怕面對人羣,不愛留連熱鬧的地方,日積月累,單身氣場漸漸擴大。如不想空等,可直接往婚介紹所,或一些可靠的交友平台,去結識戀愛對象。

肖龍的情侶狗年沖犯太歲,出現「不合即分」的危機,可計劃或落實婚期,以化解分手或冷戰的凶象。夫妻感情起起跌跌,恩愛時羨煞旁人,轉眼間又會因為人生觀或對事情的觀點角度各執一詞,二人勢成水火,確實令人費解。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:蛇

桃花運穩步上揚,姻緣降臨,有緣遇上一見鍾情的對象。大家可從朋友開始發展,別太急進。應保持矜持和紳士風度,否則給對方無形壓力,弄巧反拙。

此狗年特別吸引異性朋友接近,產生曖昧關係。如沒有進一步發展的想法,不要給對方錯誤訊息,宜表明立場,否則最終破壞友誼,更會惹來閒言閒語。

本年貴人興旺,主動參與聯誼活動,以狗年的人氣,加上人緣,自能吸引異性垂青,朋友也樂意為你介紹理想對象。與愛侶或配偶的感情非常穩定,但狗年事業有不少新發展,因而忙於工作,容易忽略對方。生活要懂得平衡,可偶然製造一些小驚喜,逗對方開心,對維繫感情大有幫助。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:馬

桃花運銳不可擋,正桃花興旺,有緣邂逅兩情相悅對象,只要勇敢踏出第一步,對方便能體會心意,感情與日俱增,彼此視作婚配對象,更有同居可能。二人相處一段時間後,如感到與對方性格不合,只要互相遷就,嘗試用心磨合,便能找到合適溝通方式,感情基礎可更鞏固。

狗年人際網絡更廣闊,切勿守株待兔,浪費青春。主動參與各種社交活動,如舊同學聚舊飯局、朋友生日派對等,便能遇到有緣人。感情生活美滿,與另一半如膠似漆,溝通越來越有默契,經常心有靈犀,明白彼此心意,甘苦與共,感情細水長流。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:羊

桃花運虛浮不實,假桃花旺盛之年,意中人經常若即若離。儘管用盡方法取悅對方,嘗試猜度對方心意,彼此仍有距離。對方稍作主動,便能牽動個人情緒,忽冷忽熱,把你完全地控制於股掌之中。本年切忌感情用事,與心儀對象深入了解後,始展開戀情,否則所有關係,只屬曇花一現。

狗年容易結識外藉異性,也會與海外回流的異性特別投緣,發展較為順利。此在外地公幹或旅遊時,有機會譜出甜蜜的異地情,只要彼此投入並建立信任,會有發展空間。與另一半貌合神離,感情越來越淡,必須趕快拉近彼此距離,才能修復關係。不妨「借地運」短程旅遊,增強運勢,也能增加大家溝通機會,可重修舊好。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:猴

桃花運漸漸增強,狗年感情生活多姿多采,接觸異性機會大大增加,不要單憑第一次見面的直覺,認定對方是否適合自己。放下舊戀情,給新相識對象加深認識的機會,自能找到「真命天子」。學習與不同性格背境的異性相處,對往後處理感情事大有幫助。

本年與年齡差距較大的異性特別有緣,女士不妨衝破心理障礙,發展甜蜜温馨的「姊弟戀」。男士會被成熟穩重有內涵的女士深深吸引。二人只要情投意合,不執著於傳統觀念,便能覓到美好姻緣。與愛侶配偶關係邁進大步,願意用心了解對方,找到更合適的相處方式,幸福快樂。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

狗年十二生肖戀愛運程:雞

桃花運轉趨興旺,今年魅力迫人,自然吸引到懂得欣賞自己的有情人。平時不妨大膽表露真我,學懂欣賞自己,不要為了迎合他人的喜好,改變自己的外表,或掩飾真性情,便能找到真心愛慕者。切勿用情不專,或發展地下情,以各種藉口結交多位異性,結果只會破壞真姻緣,被真愛認為你在玩弄感情,愛情一閃即逝,無法挽留。

狗年「是非之年」,可參與慈善公益活動,以行善化解是非小人,也容易遇到有善心的理想對象。今年子女緣來臨,夫妻可考慮生兒育女,讓感情昇華,使家庭生活更美滿和諧。情侶找到人生共同目標和興趣,能互勵互勉,感情更勝從前。

屬蛇情陷曖昧,屬猴易有姊弟戀!2018狗年十二生肖戀愛運程

雲文子

奇門遁甲堪輿大師,自幼修煉道法,於澳洲悉尼大學獲取金融發經濟學位,曾榮獲「國際十大易學風水名師」等獎項。現為各大報章及多間國際性雜誌的專欄作家及博客、北京聯合大學風水客席教授、多間國際金融機構和大型企業,包括瑞信銀行DLJ、Vivienne Westwood等的風水及行政策劃顧問。

LOAD MORE