【星二代贏在起跑線】 仼達華琦琦女兒任晴佳入行做model?關於她的6個小秘密

【星二代贏在起跑線】 仼達華琦琦女兒任晴佳入行做model?關於她的6個小秘密

星二代除了生活富足,還有一樣特別令人羨慕的是他們的基因,擁有有一對星級父母的基因,星二代總是光芒四射,長得特別好看,仼達華和琦琦的女兒任晴佳亦不例外。
任達華也對這個女兒百般寵愛,他告訴媒體,自己拍戲賺到錢就在世界各地買房,送給太太,留給女兒,他最希望的就是女兒這輩子能夠無憂無慮生活,做自己喜歡的事,沒有必要為了金錢而煩惱。

By COSMO

13歲已有170CM 高,光是腿已比任達華長

13歲已有170CM 高,光是腿已比任達華長

影帝仼達華和名模琦琦育有一個女兒,今年僅13歲的Ella仼晴佳,已經擁有1米7的高挑身材,雙腿比爸爸仼達華還要長,相信再過幾年就追趕到媽媽1米8的高度。

心地善良,對身邊人很好

由於父母工作繁忙,任晴佳的成長亦很獨立,比同年紀的女生還要懂事。華哥表示,女兒非常單純,也有滿滿的正能量,沒有公主病,就連吃水果都會與家中的佣人姐姐分享,凡事都會考慮別人,是一個懂得感恩的女孩子。

年紀輕輕已有拍時尚大片的經驗

一向表明不當虎媽虎爸的仼達華和琦琦,鼓勵女兒自己發揮,支持她想做的事。最近年紀輕輕的Ella就參加本地模特兒公司STYLE的特別企劃《千禧新勢力 Millennium Power》,拍攝首輯個人時尚大片。

琦琦大讚女兒身材比例好

Ella身型均稱,能輕鬆駕馭所有衣服,模特兒公司為拍攝而準備的標準模特兒尺碼服飾統統都合身,連琦琦都大讚愛女的身形比例比自己還好。

原來她天生不喜歡被拍?

雖然琦琦指Ella不喜歡拍照,不過她天生精緻的五官和對鏡頭的觸角,在拍攝過程中很快就進入狀態。從照片中看到Ella仙氣十足,果然是強大的基因。

不想被媽媽監督

在拍攝現場Ella和琦琦還有可愛的互動,Ella拍攝時不想媽媽監場,所以琦琦只好坐到遠處的衣架後偷看,每當Ella發現被偷看,她馬上一個眼神瞪著媽媽,琦琦馬上躲回衣架後,果然是寶貝女!

明日女神 興趣廣泛

平日喜歡隨意打扮的任晴佳在接受訪問時說過,現在的自己最愛和朋友hang out,這樣令她感到自在和充滿力量。她亦喜歡讀書,運動和繪畫,希望將來成為時裝設計師。心目中的偶像是Angelababy與Gigi Hadid,因她們很有自己的風格。

攝影sense夠強

由細到大,爸爸任達華用相機記錄了她的成長,她也習慣了在鏡頭前表現自己,甚至自己也拿起相機拍照。任達華對女兒的“攝影作品”贊不絕口,說她的構圖很特別,想法很好。

LOAD MORE