單身想盡快脫單出Pool?用九星命數set個風水陣

單身想盡快脫單出Pool?用九星命數set個風水陣

你一等再等,仍然未能夠出Pool?或者無拖拍long long time,好想脫單,再度讓戀愛的感覺圍着自己?香港淳道玄學總會會長方海閱表示,要增強戀愛運,早日出Pool及脫單,其實並非給想像般難,只要你先搞清楚自己的九星命數,再在家居布置上作出適當配合,這個風水陣便會助你催旺桃花,帶動戀愛運,令你速速出Pool脫單去!

by 方海閱

出pool風水

出Pool脫單有命數

想有拖拍,想了很久很久,但目標人物遲遲未出現﹔又或者,即使拍緊拖,總是三日一小吵,五日一大吵,感情忽冷忽熱;方海閱稱,這代表你的戀愛運程,處於弱勢。
若想扭轉這局面,加快脫單速度,以及令關係和諧,日日都係熱戀期,你可先計計自己在九星命數中,屬於甚麼命,然後利用家居風水,提升戀愛桃花運。

出pool風水

自己的命數自己計

「九星命數」,一個你可能感到陌生的term,但原來,不用book時間或大排長龍去求玄學大師高人指點,只要根據方海閱會長分享的計算程式,即可算出自己的所屬命數,然後step by step,增強脫單出Pool的戰鬥力。
計算命數的formula很簡單,只要憑出生年份便能算出來。不過,男性和女性的計算方法,有所不同,大家要注意一下。

出pool風水

女性命數的計算方法︰

例舉︰假設你的出生年份是1990年 (出生年份最後兩位數 - 4 ) ÷ 9後,得出的餘數
即︰(90-4)÷9
=86÷9
=9餘5
餘數的5便是你的九星命數。

男性命數的計算方法︰

(100 - 出生年份最後兩位數) ÷9後,得出的餘數
即︰(100-90)÷9
=10÷9
=1餘1
餘數的1便是你的九星命數。

出pool風水

了解你的風水命

知道自己的九星命數後,可從以下對照表,查看自己的風水命,出Pool脫單之期,就指日可待!

九星命數對照表 

餘數

風水命所屬 

 1

一白命 

 2

二黑命 

 3

三碧命 

 4

四綠命 

 5

五黃命 

 6

六白命 

 7

七赤命 

 8

八白命 

 9

九紫命 

出pool風水

命數配風水 提升愛情運

一白命的人
出Pool脫單吉位:要加強愛情運勢,擺脫單身生活,一白命的人的睡房或床頭,宜取北、南、東或東南方這四個吉位。
催旺愛情風水物︰在睡房南面擺放鑽石形裝飾物。
有利情緣顏色︰白色、米白色

出pool風水

二黑命的人

出Pool脫單吉位:二黑命的人,睡房或床頭宜取東北或西南方。
催旺愛情風水物︰在家中東北或西南方,放上紅色的畫或地毯等物品。
有利情緣顏色︰紅、橙、紫色

出pool風水

三碧命的人

出Pool脫單吉位:床頭如在東南或西北方,對三碧命的人來說,都屬吉利。
催旺愛情風水物︰在屋中的西北位,擺放一對木製的男女公仔或方形物件,如木製的首飾盒。
有利情緣顏色︰綠、藍色

出pool風水

四綠命的人

出Pool脫單吉位:床頭在東南方,是替四綠命的人提升愛情運的大吉方位。另外一個好位置,是西南方。
催旺愛情風水物︰在住宅的東南方,擺放一些波浪形物件,如水晶母體等裝飾。
有利情緣顏色︰綠、淺藍、灰藍色

出pool風水

五黃命的人

出Pool脫單吉位:五黃命的男與女,催愛情的吉位會不一樣。女性的話,床頭在西南方,是大吉方位。假如是男性,床頭以東北或西南方為佳。
催旺愛情風水物︰在家中東北或西南方,放八粒小粉紅晶,或粉紅色的畫或地毯等物品。
有利情緣顏色︰粉紅、粉紫、粉橙色

出pool風水

六白命的人

出Pool脫單吉位:睡房及床頭在正西或正南方,對六白命的男男女女,也大為大利。
催旺愛情風水物︰在南方擺放金屬裝飾物。
有利情緣顏色︰銀、白、金色

出pool風水

七赤命的人

出Pool脫單吉位:想增愛情運的七赤命人,睡房宜取東南向,床頭最好在西北方。
催旺愛情風水物︰在屋中的東南方,擺放銅製鐘或金色會動的圓形鐘。
有利情緣顏色︰古銅、金黃、黃色

出pool風水

八白命的人

出Pool脫單吉位:床頭在西南方的話,對八白命人的愛情,大大有利。
催旺愛情風水物︰在屋中西南方,擺放八粒粉紅水晶、紅色寶石或其他紅色的裝飾物。
有利情緣顏色︰紫、紫紅、淺紫色

出pool風水

九紫命的人

出Pool脫單吉位:要催得好桃花,九紫命的人宜將床頭,放在正南方。
催旺愛情風水物︰在家中的東南方或正南方,擺放一些綠色或紅色植物。
有利情緣顏色︰綠、紫色和紅色

LOAD MORE