抽出家居風水「玄」凶,小三就冇定企!

抽出家居風水「玄」凶,小三就冇定企!

招惹小三的煩惱,竟然跟你家居間格與環境,有千絲萬縷直接關係?!香港淳道玄學總會會長方海閱提提大家,已經同居或者正式結婚的夫婦,想keep住好姻緣、放一輩子的閃,就要立刻睇清睇楚,你的家居環境,有沒有以下容易招惹小三的「玄」凶?!那麼,不需聘用小三勸退師,小三自然冇定企!

by 方海閱

家居風水

易惹小三「玄」凶01:窗門對煞

如果你間屋的窗門或露台,對住尖角形、又或形狀凹凸不平的山景或建築物,在玄學上,都稱為「煞」,屋主會容易陷入多角戀情關係中。
不利感情穩定的「煞」還有很多,例如:

  • 面對兩座高樓之間的空隙
  • 反弓形的高速車路,或反弓形的急速水流
  • 招牌
  • 垃圾站
  • 教堂、廟宇
  • 焚化爐
  • 屠場
  • 醫院、警署、消防局、監獄之類

此外,長期受到動土工程躁音及震盪影響,或不時感覺到有猛風勁吹的震撼及聲音等,都屬於不同的「煞」,容易引致感情糾紛。

化解貼士

可用窗簾遮掩對着你間屋的「煞」,或者在這些方位種一些有刺的植物,例如龍骨、仙人掌等,幫助化解。

家居風水

易惹小三「玄」凶02:大門向正樓梯

如果屋企大門向正走火通道的後樓梯,防煙門又經常沒有關上的話,不單止對男女感情不利,連健康運也會受影響。

化解貼士

在大門前掛上一塊凹鏡。

家居風水

易惹小三「玄」凶03:廁門對正睡床

睡房或床若對正洗手間門口,就是所謂「對沖」,這種格局容易令男女關係亮起紅燈,出現小三。

化解貼士

最簡單的方法是更改床頭的位置。

家居風水

易惹小三「玄」凶04:爐灶對正洗手盆

爐灶除了明火煮食的爐頭,亦包括電飯煲、微波爐等家電,都是屬「火」﹔而洗碗盆、水龍頭、洗衣機、雪櫃等,則屬「水」。
若屬火的物件和屬水的物件互相對向着,尤其爐灶對正水龍頭,就會產生水火不容煞氣,玄學上,稱為「桃花煞」,會令男女雙方各執己見、多拗撬,讓小三有機可乘。

化解貼士

可將相沖的物件,稍稍斜放,減輕對沖程度。
或者用一塊板,隔開兩者,也可收減輕對沖之效。

家居風水

易惹小三「玄」凶05:太陽曬正床頭

若太陽曬正床頭,或者窗外有大招牌的燈光,折射入屋,都是「光煞」,這種環境很容易招到野桃花。

化解貼士

如果可改一改床的位置,固然最好;
若不能,可貼上反光過濾玻璃紙,再掛上加厚的窗簾布,摭擋「光煞」入屋。

LOAD MORE