feature

想在男友家有個甜蜜「初夜」以下 3件事你要知

想在男友家有個甜蜜「初夜」以下 3件事你要知

感情穩定,上男友家共度良宵是必經階段,第一次在男朋友家的「初夜」,難免令人緊張又興奮,由打扮到親熱每一環都足以令人手足無措,生怕破壞了美好的第一次,更怕破壞了在男友心目中的形象。不想因自己的小小失誤而破壞美好的一夜,不妨參考3位法國女性在新書《當個令人上癮的女性》中的作戰攻略去迎戰!

by Cosmo

1. 衣著Show 少少

人靠衣裝,懂得打扮,已經可以幫你在第一round加分!今時唔同往日,過於暴露是低俗,不經意的暴露才是脫俗。亦即是你無需要刻意穿得性感,只要選擇一些輕輕具挑逗味道,設計簡約得體的衣服,不經意的性感反而令對方對你更有幻想。上身可以穿一些露肩或領口微開的白色恤衫,內配一個黑色bra,低調的性感必定能令他對你著迷。下身則要視乎你約會的對像是哪類人,如對方是帶點狂惘的憤青,那麼你可以搭配一條牛仔褲。如果對方是專業人士如律師,那麼一定要穿裙。跟金融才俊約會,一對得體的高踭鞋絕不能少!但切記腳踏高踭鞋的話,絕對不能配迷你裙,因為這種配搭會令你看起來更像一名「慾女」,這身打扮會把你恨恨地出賣,尤其是對像超過42歲的話就一定要穿上一對高踭鞋,但也不能太高,太高反而會弄巧反拙,讓你看起來過於隆重,始終你是去約會,不是去出show。

在男人眼中,赤裸裸的女人還不及一個露少少的女人來得性感,單是女人那充滿線條美的小腿,已足夠男人幻想上大半天。所以賣弄性感也要有技巧,露出少少肩膊,恤衫少扣幾粒鈕已能把他深深迷倒。恰當和適量的魅力是重點,切忌把所有性感行頭如高踭鞋、裙、袒胸露背裝一次過堆上身,但亦不能讓自己太過剛陽味,只要穩守「簡約」原則,始終男人睇女人好簡單,show 少少已能令他們神魂癲倒,低調性感才是長勝秘技。

2. 「初夜」要自然

出街衣著要講究,在她家過夜應以哪種「型象」示人又是另一學問。全裸?睡衣?tee恤短褲?現在說的是你跟他甜蜜地度過一夜,可能是在梳化上依偎著看電影,在他懷中入睡的甜蜜時刻,而非愛愛完後各自抱頭大睡的作戰之夜。專家有以下幾個選擇悉隨尊便:
1. 直接全裸
2.穿上性感睡衣
3.偷偷拿他一件tee恤來穿
4.只穿一件平日用來襯衫的背心(這件在跟他外出晚餐時可以穿)
5.穿上一套你放在他家的背心和小短褲
如果你選擇2和5的話,有一點要注意,在這情況下,你只可以帶一個小小的化妝袋到他家,絕不能故意留下任何物品宣示主權,又或是在他的梳子上留下一絲秀髮等。另外,第二朝醒來也不必刻意起身化妝再偷偷竄進被窩,只要「保持素顏」便可,反而一副晨早被叫醒懶洋洋的樣子,反而可以讓你們擁有一個美好的清晨。

3. 愛愛勿操之過急

第一次總是令人緊張又難忘,尤其是來到愛愛這一環,開始時可能跟你想像中有點距離,經過幾個月,雙方已熟悉對方的所有,反而這樣最令人擔心,擔心你們會由最初的激情慢慢變成習慣,害怕出盡法寶也無法再挑起他的性奮。需知道,性伴侶是真正喜歡性的伴侶 ,所以他不會介意你們的做愛過程錯漏百出,完美與否不是建基於過程,而是你們之間的身體觸碰、手指觸動、精神結合和彼此間的信任,只要做回自己,使出自己最拿手的招數,性愛之事大家都很清楚,不用過於顧慮重複性太高。可能,現在無論愛愛還是閒聊都好像再沒有以前般充滿激情和甜蜜,但這並不代表感情已走到盡頭,只是另一段故事的開始。往後的日子,你可以做回自己,如果他真心愛你,即使少了激情,他還是會繼續愛你,而不會介懷於兩人間的激情早已溜走。

LOAD MORE