feature

挑起男人的慾望,性愛前奏5步曲你要學

挑起男人的慾望,性愛前奏5步曲你要學

如何討男人歡心,在兩性生活中怎樣的前奏才是對?其實女人用不著次次扮演被征服的角色才能挑起男人慾望。除了吹耳仔外,你要知道的5大浪漫性愛前奏盡在此,要激發彼此的愛火絕對是easy job 。此時女人要慢慢留意,當男人的呼吸不斷加快,甚至聽到他的呻吟聲,挑逗戲碼進展確實不錯,係時候直搗黃龍,一起享受這場肌膚之親!

by Tsuiyi Yeung

1. 保持神秘感,先來個全摸盛宴開始時不一定就要肉帛相見,可以隔著衣服撫摸對方身體,然後慢慢觸及重要部位。舉個例子,當你撫摩他身上最重要的部位,另一隻手就可以撫摸他下腹等敏感部位,這個方式可以增強愛撫的效果。

2.熱情地抱一下 為自己在床上表現打個分數,你會給自己幾多分?每當你跟伴侶做愛時,就會釋放出一種在科學上被稱為催產素的「愛的荷爾蒙」,這種荷爾蒙有助產生親密感。

3.  一個反身,坐在他身上慢慢磨出快感 女人有時候需要調皮地耍壞一下,女人可殺他一個措手不及,先是整個人突然跳到他身上將他撲倒在地。你還可以穿上性感內衣,隔著衣衫在他身上慢慢磨動,擦出最銷魂的觸感,會男人咬緊牙關、

4. 別錯過向男人的耻骨處落手你以為男人的敏感地帶你早已開發得一乾二淨?除了陰莖、乳頭外,男人男人肚臍以下的耻骨處就經常被女生忽視。滿佈著性感神經與觸點,它和大腦甚至有著不尋常的激情連結,所以由此下手取悅男人,輕力打圈按摩,再用舌尖慢慢舔舐,這樣會讓他興奮地難以自持!

5. 濕吻 親吻是性愛的指定動作,你是一位好的親吻者嗎?前戲要讓對方high的濕吻絕不是一般的蜻蜓點水或擁吻,濕吻時開始不要亂伸舌頭,記得接觸的時候嘴唇要有微微的開合,就這樣接觸,鬆開,接觸,鬆開,讓雙唇變得軟軟的,或是用自己的舌頭繞著男朋友的舌頭打轉或輕力一咬,如此來來往往4、5個回合,你就能體會到雙方非常想深吻的那種強烈感覺。

LOAD MORE