男人脆弱不是罪 是性感的表現

男人脆弱不是罪 是性感的表現

在女人眼中,有嗰句講嗰句,做事灑脫不拖泥帶水,夠決斷的才是男人中的「真漢子」。不願面對自己的缺點、有甚麼事都往肚裡吞都是脆弱男人的行為。男人一定要事事表現出強悍的姿態,這種想法在現在這個講求男女公平的世代明顯已過時。其實男人肯在女人面前表現脆弱的一面,證明他也鼓起了很大的勇氣去跟你溝通,這並不是懦弱,而是尊敬,這樣的男人反而更顯性感。

By COSMO

1.搏同情

即使男人 多man都好,有時候都會希望得到女人的體貼和憐愛。而可以從女人身上得到這種感覺,搏同情可說是永遠不敗的一招。當男人在女人面前表現得脆弱一點,女人就會母愛泛濫,繼而同情心湧現。這舉動不單不會惹人討厭,反之會讓女人覺得被信賴而更有安全感。試問哪有女人不愛可以帶給她們安全感的男人?

 

2. 對你的肯定

男人只能有強悍的一面,「 脆弱」兩個字絕不能出現在他們身上!可知道,男人只會在他們喜歡的女人面前展示脆弱的一面。他愛你,所以信任你,才會夠膽在你面前放膽展露不為人知的一面。有時候他不會自行作決定,這並不是他不夠決斷,只是他對你的智慧、想法和人生閱歷有所肯定,希望能從你身上獲得一點意見。男人會肯定一個女人,其實也是另一種風度的表現,起碼他不像其他大男人一樣自我中心。

 

3.男人的脆弱 關係的肯定

每當遇上任何問題,男人都應該一馬當先挺身出來解決。感情出現問題時,作為男人,也應該勇敢地提出,找出問題根源。對於那些拖到最後一刻才出手,又或者 不交代清楚玩消失的男人,在女人眼中都是懦夫行為,只會令女人深陷猜測與痛若之中,根本不是男人所謂。其實試從另一角度去看,男人示弱並代表他們懦弱,反而勇於示弱代表著他們希望證明你們之間的問題,只想一個人解決那些威脅著你的問題。男人跟女人不同,有時候他們寧可低調行事,也不想為所愛的人加添苦腦。

 

LOAD MORE