editing

承諾「我會改」,Zayn正積極想與Gigi Hadid復合

承諾「我會改」,Zayn正積極想與Gigi Hadid復合

名模Gigi Hadid和前One Direction成員Zayn Malik公開分手超過一個月,在Gigi剛過去的生日不再見到和Zayn的放閃照,總讓人有點不習慣。最近有報導指Zayn正積極挽回,想與Gigi復合。


根據《HollywoodLife》報導,指Zayn在分手一個月後,發現還是深愛著對方,正積極向Gigi展現岀想復合的誠意,作岀許多承諾說他會改,會以闊宏的心對待Gigi的世界。

又有報導拍到Zayn到訪Gigi家,疑似共渡一宵,看來復合的機會很大。然而從Gigi的分手聲明中,她沒有認為二人是永遠的分開,反而是命中注定會一起的人到最後也會在一起。

據說Gigi還是很愛對方,分手原因是因為工作量和壓力令他們漸漸長走遠,還有價值觀上的不同。這次分開讓大家有空間去想想應不應該繼續一起走下去。

Gigi和Zayn拍拖2年多,他們是2015年11月Victoria Secret騷的After Party認識,而這次並不是第一次分手,他們在2016年6月曾短暫分開和復合,穩定交往直至這次岀分手聲明。

LOAD MORE