feature

情史逐個數!鍾欣潼阿嬌戀情高山低谷,曾與余文樂、方力申傳緋聞

情史逐個數!鍾欣潼阿嬌戀情高山低谷,曾與余文樂、方力申傳緋聞

講所有之前,首先要寫句「恭喜恭喜」恭喜今年37歲的鍾欣潼(阿嬌)被年輕她5 年、有醫界王陽明之稱的賴弘國封盤!雖然男方戀史一大堆、結過婚又離埋,但勝在超疼愛阿嬌而令她情定終生!

其實多年來阿嬌的感情路上都不平坦,總是遇不到對的人,大家點睇呢?

by COSMO

37歲的鍾欣潼(阿嬌)與台灣“醫界男神”賴弘國(邁克爾)在洛杉磯舉辦了婚禮,婚禮現場的照片終於曝光,阿嬌身穿白色低胸婚紗,與賴弘國挽手超恩愛。

在致詞時當阿嬌一度落淚:「行到今日好唔容易…」,婚禮在雙方家長見證下完成。

一班姊妹團蔡卓妍(阿Sa)經理人霍汶希(Mani)、Yumiko 與容祖兒及何超蓮都有祝賀。婚宴菜式有上湯龍蝦和心形牛扒,非常甜蜜。

據說這次的美國婚禮沒有繁複的傳統儀式,一切從簡,阿嬌與老公將會於9月在香港補請婚宴後才會正式登記。

婚禮選址在近百年歷史嘅四星級酒店Millennium Biltmore Hotel Los Angeles舉行。

阿嬌彷彿公主般,臉上散發了幸福的氣息,牽著老公賴弘國的手甜蜜登場。

幸福Gill

1.權寧一 (K先生)

原來要數賴弘國之前的戀情,已是4 年前的K先生。當時兩人打得火熱,亦以K先生女朋友的身分出席電影首映禮,只可惜有指兩人Long D,聚少離多的關係,相戀未夠一年就告吹!

2. 秦奮 =緋聞男友

其實獲阿嬌承認男友身分的K先生分手之後,曾被偷影到跟內地富二代秦奮在上海默會,不過最後經理人就澄清兩人只是朋友關係。

3. 余文樂

咁多年來,獲承認為男朋友的不多,其餘的都以「傳過緋聞」。話說當年陳冠希同余文樂係好兄弟,點知當時同陳生拍緊拖的阿嬌,因為拍電影《一碌蔗》,樂少又插隻腳落來,最後兩兄弟因爭女反目。完~

4. 麥浚龍

最長情的都可以說是Juno,歌亦有指<耿耿於懷>是唱來送給阿嬌,以前有傳過阿嬌被長情Juno 感到而接受其愛意,一班fans 亦高呼開心祝福,只可惜...空歡喜一場。

兩人因拍攝電影<破事兒>而傳緋聞。

5. 方力申

N年前因拍《出水芙蓉》而傳緋聞的阿嬌同小方,兩人更被影到去滑雪,被指硬撬Stephy 牆腳,不過最終唔成功,誰想到事隔多年,人面亦全非。

5. 陳冠希

這個⋯⋯也不再多說了,對吧!當年的「艷照門」事件成為了阿嬌的事業低谷。

走出情傷求真愛

她在訪問說過有些男追求者會介意她的過去,介意個個人都睇過自己的身體。

幸好事過境遷,有消息人士指出賴弘國在阿嬌37歲農曆生日當天求婚成功,而阿嬌經理人霍汶希送上祝福並說:「阿嬌係非常值得人愛嘅女仔!」,祝福阿嬌今次真係得到幸福。

二人拍拖後不時放閃,原來他們喜歡小朋友,阿Gill 曾多次表明恨生女。拍拖半年即閃婚?可能兩人都有共識想在狗年生BB吧!

阿Gill 話未婚夫包容晒佢所有壞習慣,是100分的完美情人。

LOAD MORE