editing

多說甜言蜜語有助增進夫妻感情!陳凱琳自製甜蜜金句冧爆鄭嘉穎

多說甜言蜜語有助增進夫妻感情!陳凱琳自製甜蜜金句冧爆鄭嘉穎

一對情侶或夫婦相處時間漸久,慢慢忘記了一開始相戀的熱度,自然二人感情也變得愈來愈淡,關係愈來愈生疏……其實甜言蜜語不只是哄人的玩意,有時更是向對方表達愛意的方式,就好像最近新婚榮升「鄭太」的陳凱琳,婚前婚後都照舊放閃,難怪鄭嘉穎為了她萌生結婚念頭!誰說婚姻一定是戀愛的墳墓?

by COSMO

陳凱琳在峇里完成大婚之後,回港仍一直記掛著當時幸福的畫面,近日便一口氣分享了3張單人照,雖然照片中未見鄭嘉穎的身影,但依照Grace隨照片的愉快留言,令人不禁聯想攝影師正是他。

"Fill your vacations with loud people and bright colors."

"They say ‘Green is good for the eyes’ so I'm storing it up for later."

"Is it too late to pick my bouquet?"

兩個人結婚,除了一起生活以外,二人的情緒和思想都會影響著彼此。Grace自公開與鄭嘉穎相戀以來,只要提起男友便會展露笑容,也不時在社交平台散播正能量,如此有魅力的女人,的確很容易令男人心動,更有想把她娶回家的衝動!

相比老婆Grace,鄭嘉穎較少更新個人近況,但在結婚前後,他都分享了二人甜蜜的照片,並留言:「期待婚禮!」、「終於!」,而之後分享的照片大多都是與Grace的合照,可見他很珍惜這段感情。

Grace與鄭嘉穎這對「父女戀」拍拖3年感情穩定,終結得好結果,網友們紛紛祝福他們,希望繼續放閃幸福下去!

LOAD MORE