editing

張孝全公佈已婚兼產子!秘婚明星還有他們!

張孝全公佈已婚兼產子!秘婚明星還有他們!

演藝圈再傳喜訊,35歲的的張孝全原來在去年底秘密跟交往2年的圈外女友結婚兼生子了,但喜訊卻全面封鎖,保密功夫超級到家,對於結婚生子的爆料,張孝全開心坦承,也獲得經紀人證實是開心的好事。其實不只張孝全喜歡低調,香港也有不少藝人秘婚,真係唔聲唔聲嚇你一驚!


張孝全突公佈當爸了!去年底跟圈外女友已婚

張孝全公佈已婚兼產子!秘婚明星還有他們!

現年35歲的張孝全是台灣影壇一線男星,號稱「台灣天菜」,當人人都爭著做張太太的時候,他突然公佈原來去年底已秘婚生子,小孩如今更已5個月大,確實是令不少粉絲傷心,但張孝全的經理人卻代他表示:「他們很開心,目前小孩由老婆全心照顧。」不緊要吧,大家見到偶像幸福快樂,相信忠粉們都會為他感到快樂的!

蕭正楠 & 黃翠如 頒獎典禮上宣布秘婚!

蕭正楠 & 黃翠如 頒獎典禮上宣布秘婚!

結緣於劇集《師奶Madam》,蕭正楠、黃翠如喺2014年1月因拍劇而傳出緋聞,直至同年5月先承認戀情。呢段戀情開初都不被睇好,畢竟當時女方同拍檔洪永城嘅螢幕情侶形象真係深得觀眾心。不過當「翠蕭戀」曝光後,二人都不避嫌喺社交媒體上放閃,逐漸觀眾都愈來愈接受呢一pair。今年黃翠如生日,蕭公子仲以《師奶Madam》入面二人飾演的角色名為靈感,送咗個大樹蘋果造型的蛋糕俾太太添,sweet爆!

蕭正楠黃翠如秘密圓婚!香港秘婚明星還有他們!

終於,蕭正楠在《TVB萬千星輝頒奬典禮2018》上公開宣布成家立室:「2018年喺我工作上有好多成就,拍咗好多好好嘅劇,做咗好好嘅綜藝節目,而喺我人生中,我都做咗一個好大嘅決定,我好想趁呢個機會,多謝我太太黃翠如。」

 

以為周勵淇單身?NO!她突然宣佈與內地人浤鳴結婚!

以為周勵淇單身?NO!她突然宣佈與內地人傅浤鳴結婚!

就在蕭生蕭太公開新身份的第二日,周勵淇也給我們大大的驚喜,與內地人老公傅浤鳴拉埋天窗:
「我們結婚了👫💑
進入人生另一個階段
一切都是最好的安排
在此跟大家一起分享」
據了解,45歲的傅浤鳴為內地軍部演員,曾經離婚,有一名8歲大的兒子。經理人公司英皇娛樂也發聲明:「感謝大家一直以來對周勵淇的疼愛和支持。今日周勵淇向各方好友正式宣布,她已經完婚。她和她的丈夫傅浤鳴,在家人們的見證下按自己意願進行了簡約的婚禮儀式, 開展了人生新的一頁。本公司在此祝願一對新人甜蜜恩愛,白頭到老的同時亦謹代表周勵淇衷心多謝大家的關心和祝福。」

周柏豪花百萬布吉娶圈外女友

蕭正楠黃翠如秘密圓婚!香港秘婚明星還有他們!

去年加盟星夢娛樂的周柏豪,男神地位毋庸置疑,咁多年來男神都選擇低調處理感情生活,直至2016年11月底被爆同當時拍拖8年的圈外女友Stephanie於泰國布吉秘婚!事前柏豪仍然對婚事非常口密,甚至乎話自己未有能力結婚,但轉個頭佢就豪花過百萬,於布吉一間五星級度假村舉行溫馨的婚禮,仲請咗約60位親友去布吉觀禮。婚訊傳出後,男神繼續採取低調態度回應傳媒,雖然無正面承認婚事,但表示自己一直盡力保護家人和朋友,並感謝太太的照顧和忍耐。

 

楊怡 & 羅仲謙英國古堡行禮

蕭正楠黃翠如秘密圓婚!香港秘婚明星還有他們!

楊怡與羅仲謙因合作《On Call 36小時》而相戀,二人拍拖4年期間一直選擇以地下情處理。2016年3月謙仔為圓太太的公主婚禮夢,於是帶同雙方家長一齊去英國旅行,順道策劃一場小型婚禮,喺古堡前進行Wedding Blessing儀式,婚事正式浮面。直至同年10月,二人先喺香港正式註冊,修成正果。

 

TVB出身的天王劉德華 & 朱麗倩

蕭正楠黃翠如秘密圓婚!香港秘婚明星還有他們!

TVB出身的天王劉德華,2008年6月23日與女友朱麗倩喺美國賭城註冊,殊不知翌年就被傳媒憑一個內華達州克拉克縣的公共搜尋網站踢爆,轟動全城。為保護家人,天王一直對家人都非常避忌,直至今年先向傳媒面前公開大談太太同6歲女兒,甚至喺最近的跨年演唱會上,破天荒俾太太帶同女兒坐喺觀眾席上欣賞其演出,對住太太大唱《你是我的女人》之餘,仲將女兒的畫作喺表演期間投射上天幕,非常溫馨!

 

朱璇秘嫁內地富二代!

蕭正楠黃翠如秘密圓婚!香港秘婚明星還有他們!

2008年中華小姐冠軍朱璇,入行後憑藉索爆身材一直飾演性感尤物的角色,2015年離開TVB後轉戰內地。期間緋聞不斷,但今年9月女神原來已經喺歐洲比利時舉行豪華婚禮,秘嫁內地富二代老公Vincent。婚禮後朱璇發佈咗一輯喺當地拍攝的婚照,充滿大自然氣息,非常有格調。

 

胡琳秘嫁!經理人也蒙在鼓裡!

蕭正楠黃翠如秘密圓婚!香港秘婚明星還有他們!

因參與《溏心風暴3》的胡林,性感形象深入民心,而且亦係靚聲hi-fi天后。今年10月胡琳被爆突然秘婚,喺香港一間意大利餐廳舉行秘婚派對,連經理人都蒙在鼓裡!事後Bianca都有喺社交媒體大方承認,仲話其實係因為先生同家人都鍾意低調簡單!

江美儀 & 吳君祥分開才被爆曾結婚!

蕭正楠黃翠如秘密圓婚!香港秘婚明星還有他們!

江美儀與吳君如細佬吳君祥的愛情長跑長達11年,直至今年10月二人宣布分手。最反高潮係吳君祥爸爸夏春秋向傳媒查不慎漏口風,指出美儀同吳君祥原來於2006年喺美國結婚,雖然美儀矢口否認,但經傳媒查證後發現的確有二人喺美國嘅結婚證明。分手變離婚,但無論如何,據美儀社交媒體上表示,二人再見仍是朋友!

 

LOAD MORE