張丹峰把洪欣寵成公主!囡囡張晞彤超可愛,與蔡少芬女兒是BFF

張丹峰把洪欣寵成公主!囡囡張晞彤超可愛,與蔡少芬女兒是BFF

有星級父母就是不一樣,有父母的美好基因,小朋友長得特別好看。娛樂圈一對多年好姊妹蔡少芬和洪欣近年都生女兒了,兩人女兒年紀相約,而且遺傳了兩位靚媽的精緻五官!

By COSMO

蔡少芬近日上載了一張自己女兒和洪欣女兒的合影,還寫上:「我找到我的童年照了!洪欣,我還以為我們是十八歲的時候相識,原來那麼小的時候已經一起玩!」

兩位女兒簡直是迷你蔡少芬和迷你洪欣,各自擁有媽媽的精緻五官,圓滾滾的兩眼,而且在相中看來兩位小朋友都很淘氣。「小芬」長髮披肩,笑瞇瞇地看著鏡頭,「小洪欣」頂著冬菇頭,擺出「牛奶妹」的樣。

而46歲的洪欣日前上載3張照片,她和老公張丹峰穿得十分大氣,應該在拍時尚大片之類,但他們腳邊還有女兒站著,洪欣既無奈又好笑的寫上:「帶女兒出來工作,她強烈要求入鏡,不同意不行!」洪欣4歲的女兒彤彤超可愛,絕對是一個萌娃,洪欣和張丹峰都對她疼愛有加!

網友看到照片都驚嘆洪欣keep得好好,氣質滿滿,而且看起來比少10歲張丹峰更年輕多啦!有網友說:「這一家子的颜值要逆天了」「原來彤彤和峰哥的頭這麼大!」彤彤嘟起小嘴確是十分可愛!

LOAD MORE