feature

女生該如何開口?8句「性暗示」說話代表她很想要

女生該如何開口?8句「性暗示」說話代表她很想要

今時今日,說「性」並不是一件會尷尬的事,不論男女也有性的需要。即使是女生,面對喜歡的人也會有「性」的想法。但就算現今社會是開放了,大家也明白男女對性也是各有所需,不過當女生直接開口說做愛時,始終也有些避忌。

by COSMO

就算女生想做愛也不是羞恥的事,但直截了當說想要,也會有害羞的感覺

所以,就算女生想做愛也不是羞恥的事,但直截了當說想要,多多少少也會有害羞的感覺。因此,一些「性暗示」的說話在這個時候變得相當有用。女生們不單止要學懂幾句「性暗示」說話來傍身,男生們聽到,也應該自動自覺明白當中的含意吧!

今晚我不想自己一個

1.「今晚我不想自己一個」

最婉轉的說話,就是邀請對方來陪伴自己渡過一晚,而男女共過一整晚,難道真的只是你單純地陪伴嗎?當然是想纏綿一晚吧!這句「性暗示」一方面開口說出自己想對方陪伴,但又不會過於直接,相信對方一聽就明。

我家今日只得我一個

2.「我家今日只得我一個」

說明家中沒有其他人,暗示今晚是自由自在,做甚麼也不會有人撞破。但這句說話比起上一句更為婉轉,有機會對方未必會直接明白你的意思,所以說出時不妨加一點身體接觸,令對方更清楚這句說話的意思。

我想你一直觸摸我

3.「我想你一直觸摸我」

這句「性暗示」屬於比較直接的說話,好明顯就是想做愛,充滿挑逗的感覺。不過挑逗得來又帶點保留,總好過直接說出想上床,這樣男生會覺得沒有挑戰性呢。

不如買糖水去你家吃?

4.「不如買糖水去你家吃?」

又是這些「你家定我家」的問題,當一個女生夜晚提出要上男方家食糖水,應該不會有人單純到覺得真的只為吃糖水吧?所以,當女生用一些藉口藉詞上男方家時,證明她今晚真的有需要呢!

你今晚幫我按摩可以嗎

5.「你今晚幫我按摩可以嗎」

突然之間想按摩?為何不真的去按摩店,而要男方幫她呢?好明顯,女生想你按的摩,當然不只是那麼簡單。說到出聲的「身體接觸」,很明顯是在給機會男方順道按摩其他部位吧!

你家有無酒?今晚想飲酒

6.「你家有無酒?今晚想飲酒」

一個女生,提出要去男方家飲酒,絕對是一個「性」的機會。明知很易酒後糊塗,但也不害怕,更直接要上男方家「賣醉」,這一定是個提示,好好享受這個晚上吧!

你今晚累嗎,還有沒有精神

7.「你今晚累嗎,還有沒有精神」

深夜還要精力,很明顯有事要男方做,至於甚麼事需要用大量精力,當然是一些需要體力勞動的事情吧,這句關心絕對是包含了很多意思。

我今晚覺得有點悶

8.「我今晚覺得有點悶」

女生開聲說悶,希望男方可以解悶,其實也是一個暗示。畢竟解悶方法這麼多,又何需特意向男方說呢?所以這個「悶」字,當然不只是那麼簡單,想整晚也和男方增添樂趣,玩不同的東西才可以「解悶」呢。

LOAD MORE