大小姐少女look勁青春!林淑敏紮孖辮被送水輝調戲 網民:好想二人開花結果

大小姐少女look勁青春!林淑敏紮孖辮被送水輝調戲 網民:好想二人開花結果

無綫黃金時間播岀的處境劇《愛·回家之開心速遞》劇情愈來愈引人入勝,亦製造了多對螢幕情侶,最新播岀的一集,由大小姐(林淑敏飾)和送水輝(許家傑飾)的感情線為題。

By COSMO

《愛·回家之開心速遞》最新一星期成為了最高收視率的劇集,受到觀眾和網民支持,劇中多對螢幕情侶亦深受歡迎,為各演員增加戲外的工作量。

最近播岀的一集,由大小姐和送水輝擔正,以他們的感情線為主,大小姐更紮起孖辮,和送水輝重溫「初戀無限feel」,劇情幽默得到網民一致好評。

失落「最佳女配角」獎的大小姐,在戲中又放又幽默的演技,令網民都高呼大台欠她一個獎!在第292集講述送水輝重操故業陪名媛,而一直對送水輝有好感的大小姐決定幫襯他,想體驗送水輝的「初戀套餐」,在劇中二人穿起中學學生服,大小姐紮起孖辮扮純情學生妹,送水輝就扮壞學生去調戲大小姐,他們又去玩滾軸溜冰。

二人極有化學作用,而且演技自然,大獲好評,他們在自己的社交平台亦感激觀眾的喜愛。另外他們在戲外亦多了工作量,許家傑感激林淑敏十分照顧他,有工作機會都一定要拉埋他一起,看來二人關係十分好!

LOAD MORE