連孔劉、劉亞仁都被迷上!女神鄭有美靠6招變成「男神收割機」

連孔劉、劉亞仁都被迷上!女神鄭有美靠6招變成「男神收割機」

鄭有美在韓國擁有小李英愛之稱,自演出電影《屍殺列車》和韓劇《鬼怪》後登上人氣高峰,偷走大批少女心的韓國大叔男神孔劉,自2001年出道至今可以說是「緋聞絕緣體」,傳過緋聞的次數大概五根手指數得出來,不過最近卻有消息傳出他將和曾合作過《熔爐》、《屍殺列車》的好友鄭有美要結婚,甚至連結婚地點都被爆出來了!究竟怎麼回事!?

By COSMO

最近韓網上突然傳出孔劉即將與女星鄭有美結婚,甚至還斬釘截鐵的說結婚地點就是去年10月底雙宋舉行婚禮的新羅飯店!不過對此,兩人同屬經紀公司出面否認傳言,表示兩人確實很親近,但並不是要結婚的關係,甚至強調他們「根本稱不上兄妹,更像是兄弟,孔劉對待鄭有美就像對待年紀小的弟弟一樣。」這樣的回答還被網友笑說:根本就是在黑自家女星啊!

若探究過去男女主角受訪時的回答,其實不難理解為何會傳出這樣的消息。兩人同樣來自釜山,孔劉曾說:「她真的很可愛,雖然聽起來大家都這樣說,但我真的很喜歡鄭有美。」更直言「不希望她出演其他的電視劇,成為只屬於我的明星,這樣就只有自己知道她的好!」

對照之前的孔劉的理想型條件,他曾說自己喜歡聰明漂亮的女生,笑著坦承:「外表絕對是原因之一」並補充手指腳趾都要漂亮,不過他所謂的「漂亮」可能不是魅惑的美,因為「比起十分女性化的類型,我反而更喜歡表面帶點男孩子感覺、內心又很優雅的率性女人」。在最近一次接受訪問時,喜歡獨處的孔劉更說:「雖然我不知道我什麼時候會結婚,不過我希望能遇到能尊重彼此的空間的人。」

其實這並不是孔劉第一次被爆結婚,2007年時他被拍到和《對不起,我愛你》演員林秀晶同遊濟州島,當時兩人否認戀人關係,但在2011年之後又爆出兩人在美國秘密結婚,而經紀公司一樣出面表示這是荒唐謠言。孔劉出道至今只傳出兩個緋聞,且女方還是都是這種清新淡雅的類型,外表氣質跟孔劉其實都很搭,也讓人不禁都要相信這不僅是個謠言了!況且,想想去年結婚的雙宋,否認男女朋友的關係,但一公開就是婚訊,這演藝圈還有什麼不可能!再想想以孔劉這樣低調、不喜透露隱私的個性,就算戀愛或結婚,也不一定會公開,你說是吧?!

有小李英愛之稱的鄭有美,到底她有什麼魔力,能讓孔劉也淪陷,妳還不快點學起來這滿滿的女人味嗎?

女神保養1:保濕噴霧不離身保持肌膚油水平衡

非常注重保濕的鄭有美不管去哪都會在包包裡隨身攜帶一瓶保濕噴霧為肌膚時時刻刻做好飽水的動作,特別是在炎熱容易出油的夏季,這樣一來就不會破壞肌膚的油水平衡而造成毛孔粗大或痘痘等接踵而來的肌膚狀況,簡單一招就能還妳乾淨透光肌!

 

女神保養2:每天按摩淋巴促進代謝紅潤氣色

鄭有美的保養習慣是定期到spa中心做排毒的美容按摩,除此之外自己在家時也不偷懶馬虎,每天在保養肌膚時順便藉保養品的精華在佈滿淋巴的地方像是鎖骨、耳下、頸部等部位按摩疏通以促進代謝,不但能幫助身體排毒達到瘦身小臉的效果,更可以增加氣色的紅潤感!

 

女神保養3:每週一次以沐浴油洗澡讓肌膚透出自然光澤

不只臉部肌膚保養很重要,在令人放鬆的淋浴時刻,鄭有美會選擇每週一次以沐浴精油取代沐浴乳洗個香噴噴的精油澡,讓全身受到精油的修護保養,使肌膚透出光澤柔嫩感散發女神光,更有助於達到去浮腫、滋潤肌膚且幫助提高睡眠品質的效果!

女神保養4:使用棉花棒輕柔卸除殘妝不過度拉扯肌膚

卸妝絕對是每個女孩都知道的基本常識,但是很多人可能會用手或者是卸妝棉粗魯地在臉上摩擦,不但有可能卸不乾淨留下殘妝,長久下來更會產生不可逆的細紋讓肌膚看起來老得更快,因此鄭有美會在手法輕柔的卸完妝以後,再以棉花棒重點卸除殘妝,尤其是針對脆弱的眼周肌膚更是要小心的對待!

女神保養5:洗臉後趁水分未全蒸發塗抹精華液維持水潤感

在洗卸完用乾淨的毛巾以輕拍的方式將臉上多餘的水分吸乾後,鄭有美習慣趁著水分尚未完全蒸發以前抓緊時間立刻進行保養程序,擦上精華液並仔細按摩至吸收,把水分緊緊鎖在皮膚裡,讓肌膚保濕,加倍維持肌膚的水潤感!

女神保養6:以融合現代舞、瑜伽的TANZPLAY運動消耗卡路里

相對於一般常見的單一化運動,鄭有美選擇的是TANZPLAY,這是融合現代舞、瑜珈、皮拉提斯和芭蕾的運動,能夠隨著音樂節奏混合式的搭配不同種類的動作,達到更完整的健身效果,還能消除壓力、矯正身形,對於消耗卡路里更是一項非常有效的運動!

 

LOAD MORE