feature

江嘉敏做過岡本女神?終極目標做打女?Google關鍵字人氣女神大起底

江嘉敏做過岡本女神?終極目標做打女?Google關鍵字人氣女神大起底

江嘉敏近日忙於拍新劇《危城First Lady》,這是首次參演民初劇,她表示讀對白都要斯文一點,說到底是有一點點不習慣。而每年Google 都會公佈被用戶搜尋得最多的關鍵字,其中在今年公佈的各個項目中,其中人氣搜尋女藝人第一位,竟然是她––江嘉敏(Kaman),這個完全不是熟悉的名字,到底是甚麼來頭?

by Cosmo

自嘲沒有跳舞天份

因參演劇集《果欄中的江湖大嫂》而人氣再次急升的江嘉敏在劇中十分搶眼。劇中廚藝了得又熱愛跳舞的江嘉敏,現實生活剛剛相反,尤對跳舞沒天分,開工前跟老師學了一段長時間。

江嘉敏被讚有吳倩蓮影子

江嘉敏被讚有吳倩蓮影子

入行拍劇只有3年多時間,多謝監製夠膽用新人,《親親我好媽》是她第一部劇,當時她完全沒有演戲經驗,可說是邊做邊學,現在被觀眾慢慢接受,形象入屋。

終有一日洗掉少女味

上道時被冠上宅男女神,形象被定位為又pure 又true 的後生女,不過江嘉敏仍希望以打女為目標。

目前正忙於拍攝《危城First Lady》

江嘉敏除了拍以外,表示自己也有興趣上綜藝節目,這樣可顯示自己真性情的一面,又可以與其他藝人來點互動。樣子甜美又可愛的她,有機會成為新一代「花旦女神」,就連前輩陳煒都睇好佢。

現年23歲的江嘉敏,名校出身的Kaman 16歲便開始一邊讀書一邊做兼職model,14年透過拍港台劇正式出道,直到上去參演了大台劇集《親親我好媽》,火速入屋而人氣急升,更因獲提名最佳女配角。

在《親親我好媽》中飾演學生妹的Kaman,雖然演大台劇,但曾在幾部登作如港台節目《女人多自在5》、《沒有牆的世界》等,都是演學生妹,可以說是駕輕就熟。

做過岡本女神

做過岡本女神
不得不提的是,年幾輕輕的Kaman,曾經做過岡本女神的她,與岡本教主何潤東合作拍安全套廣告,一齊重溫一下!
https://www.youtube.com/watch?v=AzkhXCaCWJM

被封小章子怡

除了學生妹look吸引,曾因拍洪卓立〈相識以後〉MV,被網友捧為「小章子怡」!大家又岩唔岩睇?
https://www.youtube.com/watch?v=bLzW7ruvyuQ

大方晒身材

正所謂「樣靚身材正」,Kaman亦是兩者兼得,除了清統樣,她對身材也不吝嗇,不時也會在social media 晒長腿、事業線,難怪深得網民歡心!

感情世界成謎?

江嘉敏最近因拍攝新劇《兄弟》而與人夫王浩信傳緋聞,另與《果欄》拍檔黃家樂走得太埋而被人家的女友詐型,青春無敵的她自從人氣急升後,緋聞從來無停過。被問到揀偶條件,她說希望對方有滿滿的幽默感,這樣拍拖都能輕鬆,開開心心。

LOAD MORE