細數千語BB情史!繼林峯後戀上富三代, 吳千語愈食愈高級

細數千語BB情史!繼林峯後戀上富三代, 吳千語愈食愈高級

近日傳出吳千語已轉投百億富三代施伯雄的碼頭,縱觀千語BB入行數年,愈來愈識食,各位有心向這方面發展的絲打,真係要多多學習。由黃百鳴一手捧起的吳千語,出道約7年,電影上拍過《開心魔法》、《王家欣》等代表作之外,另一「代表作」必選「峯語戀」,就係泊到了「廈門李嘉誠」個仔—林峯這個碼頭兼施下BB降⋯⋯不過直到近日傳出吳千語已轉投百億富三代施伯雄的碼頭,縱觀千語BB入行數年,愈來愈識食,各位有心向這方面發展的絲打,真係要多多學習。

By COSMO

1.圈外人Derek Lim

karena-ng

圈外人、前港姐王愛倫細仔Derek Lim拍拖⋯⋯都唔使講落去吧!

2.周柏豪

與千語BB的緋聞都算陳年舊事,如今男神都結婚了

karena-ng

緋聞的事,你懂的,小編也無謂說太多。

3.林孝信

karena-ng

目標清晰明確的吳千語,被指主動結識林建明(鱷魚恤老闆)細仔林孝信,不過單純富商個仔,又點能滿足有宏大理想的千語BB呢?

4.林峯

吳千語當年參演電影《男人如衣服》認識同劇組的林峯,及後兩人過電搭上。
2013年1月底林峰在紅館舉行演唱會被記者追問戀情,其後林峯錄製《勁歌金曲》時正式承認與吳千語的戀愛關係,透露兩人相戀已有一段時間,林峯表示對工作以外的新聞不會多解釋,但有些報導太離譜影響到他愛惜的人,所以身為男人點都要出面回應。
好man呀!

karena-ng

相戀5年的林峯及吳千語,發表了「真係好愛好愛好愛bb」的宣言之後,被指中了bb降,即使爸爸林國華、家人及不少fans都反對,亦無成阻力;不過有拜金女之稱的千語bb,有傳一直無樓揸手、無錢過手等種種原因,直到遇上更宏大的碼頭,隨即轉會。

自從甩拖後,據知林峯仲等緊千語BB 回心轉意,其實都幾長情!

5. 施伯雄

karena-ng

遇到百億富三代施伯雄,林峯即拜拜,愈食愈豪的千語bb,新碼頭雖然家境雄厚,但施伯雄自己創業搞拍賣網,富三代好貼地,千語BB又會出甚麼招數呢?

據報指原來不是林峰先提分手,而是吳千語早在半年前講想分開,新歡家族財力比林峰更強,加上有傳林峰家人不喜歡吳千語,所以吳千語一直未有物業在手,只是收到林峰送的一堆名牌。

LOAD MORE