editing

劉愷威受訪談楊冪片段被翻 想不到他們求婚的過程比平凡人更平凡

劉愷威受訪談楊冪片段被翻 想不到他們求婚的過程比平凡人更平凡

雖然劉愷威和楊冪的離婚傳聞傳不斷,二人在微博的互動又少得可憐,而他們再同時岀現的次數亦變得罕有。不過最近一段劉愷威數年前接受芷珊姐姐訪問的片段被翻岀來,重溫劉愷威和楊冪的甜蜜時光。劉愷威和楊冪熱戀一年半火速結婚,結婚四個月生下女兒小糯米,原來劉愷威告白和求婚的過程都很隨便,沒有像戲劇般一樣,可能是演戲太多,現實生活想過得平淡一點。

劉愷威透露,當初他跟楊冪告白時在電話中,他們有一次傾電話傾到很晚,劉愷威忽然鼓起勇氣跟楊冪說「不如我們在一起」,楊冪還有點害羞的問題「怎樣在一起啊」,然後二人就自然走在一起。

除了表白隨意,求婚更隨意。劉愷威一早買了戒指,一直在等合適的時機向楊冪求婚。有一次楊冪去探班,等劉愷威的期間在車上睡着了,劉愷威靈機一觸,將戒指套上睡著了的楊冪的手上,楊冪醒了的時候,看到手上的戒指,問劉愷威「怎麼了?怎麼了?」,劉愷威竟然答「就這樣了」,然後他才在車上來一次「正式」的求婚。

雖然以楊冪的條件,哪個男人都會喜歡,但劉愷威喜歡的是她這3樣優點。楊冪和劉愷威第一次見面時,楊冪是素顏的, 劉愷威很驚訝有一個女演員不介意公開自己的素顏,覺得她很真實,當然楊冪素顏也很漂亮。另外楊冪個性率直,跟她說話不用轉彎抹角。而更重要的是他們未結婚之前,楊冪已經很孝順劉愷威的父母,一有時間就飛來香港陪他的父母行街睇戲食飯,連劉愷威10年沒做的事都替他做了,讓他很高興。

LOAD MORE