editing

結婚後需要保持熱戀狀態!圈中5對模範夫妻教你甜蜜一輩子!

結婚後需要保持熱戀狀態!圈中5對模範夫妻教你甜蜜一輩子!

兩人相處愈久,熱戀的火花相對減少,尤其結婚後,夫妻間的情趣會愈來愈少。想一直維持愛情熱度,其實只要keep住為對方製造一些浪漫的小驚喜,便能讓你們甜蜜牽手,度過一個又一個的春夏秋冬。

by Jinny

1. 王君馨與Daniel

王君馨與老公Daniel於2016年入紙結婚,剛剛更是二人拍拖13週年的大日子,Daniel為Grace準備了愛心蛋糕,更在房間的床上砌上玫瑰花的心形圖案,浪漫破表讓Grace在照片中笑得心花怒放。

謝安琪與張繼聰

2. 謝安琪與張繼聰

謝安琪與張繼聰模範夫妻的形象早已深入民心,二人都經常在社平台上分享一家四口的溫馨日常。結婚逾10年,張繼聰仍然不時為老婆製造浪漫,例如Kay最近有新歌派台,Louis便第一時間為老婆宣傳,而之前Kay拍劇,更會坐在家中準時收看。雖然這些看似微不足道,但已足夠令另一半甜在心中。

謝安琪與張繼聰

▲女兒出生一週年的時候,Louis更分享一年前與Kay的合照,感謝太太的付出。

楊千嬅與丁子高

3. 楊千嬅與丁子高

千嬅總予人傻大姐的形象,事實上在愛情方面卻很認真專注。雖然她很少於社交平台上放閃,但在剛過去不久的父親節,千嬅分享了一張丁子高與爸爸的合照,並留言:Happy father’s day,夫妻間的好感情不言而喻。

楊千嬅與丁子高

▲丁子高與楊千嬅甚少在IG放閃,但曾為慶祝老婆生日而大放煙花。

李亞男與王祖藍

4. 李亞男與王祖藍

李亞男與王祖藍這對女高男矮配,自公開戀情以來,一直未獲一般大眾所接受。但二人不但沒有被流言蜚語所影響,更很樂於分享彼此間甜蜜的一點一滴,最後終開花結果。

李亞男與王祖藍

亞男與祖藍在結婚3年後造人成功,亞男也選擇於二人拍拖9周年時向外界宣布喜訊:「很興奮感恩可以在這個特別的日子,宣布我和祖藍將迎接一個新生命的來臨。」

楊怡與羅仲謙

5. 楊怡與羅仲謙

楊怡自從離開大台後,與丈夫羅仲謙齊齊北上拍劇,近年鮮少於本地影圈露面。雖然她只是偶爾在社交平台上放閃,但每次都羨煞旁人,甜蜜非常。

楊怡與羅仲謙

去年聖誕節的時候,二人一起在家裡佈置聖誕樹,更穿上同色系的「夫妻裝」合照。而結婚一周年時亦分別公開愛的宣言,感謝對方出現在自己的生命當中。

LOAD MORE