係性上癮還是G點惹的禍?女生為何會在性高潮後仍要自慰尋歡

係性上癮還是G點惹的禍?女生為何會在性高潮後仍要自慰尋歡

曾經看過一篇報導,男友發現女友每次在床戰後,總會趁他去洗澡時自慰找高潮,讓男友很不解,也有點挫敗。就如女生撞見男生看AV打手搶一樣,為何他寧願自慰也不與我上床?是我滿足不了他嗎?還是他患了性上癮?

By COSMO

女生專享浪接浪高潮

首先需要說明的,是無論男女,這情況都非常正常。

女生會再自找高潮,是因為性愛交合過程激發了她的性慾,即使兩人都成功衝高潮,但由於男生在高潮後需要時間回氣....

女生則可以擁有浪接浪的高潮。女生天生的福利,男生恨不了的喇。

飯後甜品

說到女生高潮可以浪接浪,也因為女生擁有多個高潮點,最「常用」的G點與C點,其快感已是截然不同。

兩者同樣滿足,沒有高低之分,也無法取代。和男生抽插衝G點高潮後,再來一個自製C點歡愉,就如主菜後的一道甜點,由另一個胃消化,這時來道甜品又何不可。

女生沒high但女生不說

女生沒high但女生不說

我相信性與愛是互生互養的,性生活美滿,兩人感情亦會更緊密,反之亦然。

如果你覺得有不解的話,最好當然是在找個適當的時機,攤出來與他傾。

有時候,女生會因為矜持問題,即使在抽插過程中沒有得到快感,也不會開口。

也會因為體位問題,C點G點全部不中,使她在戰後再獨自偷歡。

享受一點me time

雖說兩人已到達肉帛相見的地步,不過partner sex始終比自娛多一點點顧忌和壓力。

在性致大發的抽送過程後,享受一下無壓力的me time自娛快感也不錯哦。

LOAD MORE