霍建華:暗戀林心如十年不敢表白

霍建華:暗戀林心如十年不敢表白

霍建華日前接受專訪,首談妻女,更坦白暗戀十年不敢表白的原因,十分sweet男人感爆棚!

by CM

台灣男星霍建華林心如於去年好友變夫妻,今年初更迎來愛女。霍建華日前接受專訪,首談妻女,更坦白暗戀十年不敢表白的原因,十分sweet男人感爆棚!令主持人都為之感動。

1. 相識十年 為何遲遲不表白

celebrity-crush-love-marriage-RubyLin-WallaceHuo

霍建華2005年拍攝《都市地下鐵》結識林心如,2人為多年好友。 他坦言10年前認識林心如就對對方有感覺,「但因為是很好的朋友,所以我不想捅破,不想破壞這個友誼」,直到他事業成功後才敢表達心意。

霍建華更坦言對愛情沒有把握,認識10年以來一直都像好朋友一樣:「我沒有幾個朋友說真的,她如果不約,我基本上就不約……沒有幾個朋友約我的,就不想失去。」

2. 地下情 很辛苦

celebrity-crush-love-marriage-RubyLin-WallaceHuo

霍建華林心如在2016年5月20日公開戀情,震驚娛樂圈。但回想從前:「我們以前約會是很辛苦的,要躲來躲去,走那種地下室。」2人交往時為了掩人耳目,約會都要躲躲藏藏。

3. 大方公開 無懼謠言

celebrity-crush-love-marriage-man-RubyLin-WallaceHuo

所以在戀情公開當晚,霍建華就帶林心如到客滿的火鍋店用餐,大方宣示戀情:「那時候也算是挺風頭浪尖的,但我覺得男人嘛,想做甚麼就做」,一番真心話令主持人魯豫都不禁眼泛淚光。

celebrity-crush-love-marriage-rumors-RubyLin-WallaceHuo

除了外界的祝福,從公開戀情到結婚生女,他們也受到一些惡言惡語。例如婚禮照片被說沒有愛情,甚至有人身攻擊,霍建華都一律不予回應。他表示如果回應惡意留言的話,代表自己跟對方也是一樣的EQ和智商,在可以控制自己脾性的狀態下,他選擇冷靜。後來,霍建華還笑稱:「粉絲都跑光了啊,官方的那個(微博)最後減了好幾萬,這個是多實際的東西啊。」

4. 再cool也是女兒奴 屬於自己的幸福

celebrity-family-daughter-love

儘管面對惡毒的謠言,霍建華選擇冷峻面對。但談起愛女,霍建華坦言女兒降生的時候自己沒有掩飾哇哇大哭。他更真誠地講到: 「我這輩子從來沒有覺得有一樣東西是屬於我的,包括我的積蓄、我的名,甚至有時候包括我的身體,當我抱著她那一刻,嗯,這是屬於你的。」這一番說話瞬間Man爆,惹得主持人感動落淚。足以見得霍建華是一個稱職有擔當的好男人好父親,也打破了一切關於自己妻女的謠言,幸福只有自己知!

family-love
celebrity-wedding-RubyLin-WallaceHuo
celebrity-wedding-RubyLin-WallaceHuo
LOAD MORE