毋須巨乳翹臀!要他為你在床上神暈顛倒? 只要學懂4大性愛招式

毋須巨乳翹臀!要他為你在床上神暈顛倒? 只要學懂4大性愛招式

關燈了,不也都一樣?在漆黑裡的愛愛不一定是CP值最高,而且男性都希望觸得到也看得到。但大部分女對自己身材都自信不足,每次愛愛都怕身形展露無遺而強勢關燈。毋須巨乳翹臀!要他為你在床上神暈顛倒? 只要學懂4大性愛招式親啊,男性在愛愛時最著緊且最能夠引起他們慾火的,不是你的身形,而是……

By COSMO

1. 姣味十足的眼神

 1. 姣味十足的眼神

愛愛過程與其煩惱如何遮掩不完美的身材,倒不如全情投入這場互動!因為當你分神時,眼神會到處遊走,徹底出賣了你的不專注,這樣反而令另一半龜縮起來!男性都是好勝的戰鬥民族,一個媚眼就能令他們帶來強大鼓勵。過程中,他們都在看著你的表情,從中獲取自信心,所以一雙姣味十足的眼神更勝偉哥!

當你熱情與他四目交投,適當時閉眼露出一副很享受的模樣,會令他衝力更強喲。

2. 喘氣聲 表情重要,音效同樣重要!

呼吸頻率能反映出你的興奮程度,過程中可以輕輕在他的耳邊或頸邊,發出急促的喘氣聲,這會引起他更強的慾望。

3. 誘人的動作

3. 誘人的動作

身材不是重點,如何擺出誇人的Pose才是關鍵。所以時常呼籲姐妹們要做瑜伽,增強伸展能力。愛愛過程中來個懶貓式的伸展,將屁股推往天,輕輕側身,這些肢體動作更勝完美身材。

4. 互動運動

4. 互動運動

愛愛絕對是一場雙向的運動,講求互動,而不是單向的表演。
觀察對方的肢體動作,作出相應對的動作,才能令愛愛CP值大增,例如適當時用手輕掃他的背部,或用雙腿緊夾他的臀部都有助令他更奮興。

LOAD MORE