feature

【Mini迷你版姻緣石】要愛情得愛情,唔使再做單身狗!

【Mini迷你版姻緣石】要愛情得愛情,唔使再做單身狗!

這種mini版「姻緣石」,可助想脫單的,快點脫單;已有拖拍的,感情堅如磐石;此神奇的小小「姻緣石」,名字就是:水晶!這一小塊天然石頭,何解擁有這麼大的愛情能量?為何可增強異性緣?另外,應如何運用,才令我們得以在愛情上,不用那麼顛沛流離?種種疑問,香港淳道玄學總會會長方海閱會為大家仔細拆解,以便你早日善用這「愛情魔法石」,捉緊正桃花、好姻緣。

by 方海閱

愛情 姻緣石

迷你姻緣石之王:粉紅晶

方海閱會長表示,顏色浪漫的粉紅色水晶,簡稱「粉晶」,一直也被視為「愛情魔法石」。它既可以作為手鏈、吊墜,穿搭服裝;又可將之放在適當的流年風水位置,發揮提升運勢靈動力,催化愛情。
在二零一八年,如何令粉晶使出其潛藏的最大磁場,提升愛情運?揀對晶石、配對好招姻緣方位,當然是王道。
方會長並且就某些常見的愛情狀況,提出了針對性的粉晶款式配對、擺放位置,助你早日催旺姻緣。

愛情 姻緣石

未有對象之「姻緣石」配對(攻略1)

愛情晶石精選:對單身無拖拍一族來說,一些成雙成對造型的粉紅水晶,例如love birds、鴛鴦,或者蘋果造型的粉晶,是招愛情的最合適之選。
2018愛情吉位:這類水晶可放在家中西北方,這是今年的桃花位,有利”solo”人士,早日脫單。

*註:已有固定對象或已結婚人士,將粉晶放於家中睡房的中間位置,亦即二零一八年的喜慶位,感情可望更加融洽。

愛情 姻緣石

未有對象之「姻緣石」配對(攻略2)

愛情晶石精選:選一塊天然粉紅心形水晶,將之放在掌心,雙手合什,然後想着心儀對象之樣貌,有助將兩人距離拉近。
2018愛情吉位:之後,將粉晶放在西北方桃花位,能找對好男人而脫單的成功機會,將大大增加!若想事半功倍,方會長建議,可將心儀對象的照片,置於水晶之下。

愛情 姻緣石

加快求婚速度之「姻緣石」配對

愛情晶石精選:如果拍拖已久,很想他加快主動求婚速度,落實dream wedding的話,選擇愛情粉晶時,款式宜選圓圓的粉紅小水晶球。
2018愛情吉位:將此浪漫粉晶,放在屋中或睡房的中央位,喜事即ready to go!

*註:已婚的,想快快生B,上述formula,同樣用得着!

LOAD MORE