等了20年奪男飛躍!楊明台上送飛吻畀莊思明!

等了20年奪男飛躍!楊明台上送飛吻畀莊思明!

楊明在無綫2017頒獎禮奪飛躍進步男藝員,台上送飛吻畀女友莊思明sweet爆。

By COSMO

21晚是無綫2017頒獎典禮,今年《飛躍進步男藝員》由36歲的楊明奪得,曾4度獲提名此獎項終首度奪得,他上台攞獎時第一句是向其他競逐此獎項的藝人說「唔好意思」,笑稱今年是「敬老」。楊明又在台上飛吻,原來是送給女朋友莊思明的,在電視機前的莊思明收到晒,更貼心為楊明炮製慶功宴,閃爆!

莊思明在頒獎典禮開始前上載一張與楊明的自拍照,留言「祝你今晚好運,Good Luck baby #在我心中你是最棒的 」,未攞獎先冧爆。

當楊明奪獎一刻,莊思明馬上拍下螢幕中的他,留言「恭喜你終於係香港攞獎啦,20年的確係一條好長嘅路,今晚證明咗你嘅努力同堅持係無白費,以後無論條路幾長我都會陪你繼續走下去,繼續努力,繼續加油!再一次恭喜你 #多謝你個飛吻 」看來莊思明已視楊明為終身伴侶!

莊思明當晚更為楊明炮製迷你慶功宴,二人撐枱腳感覺份外甜蜜,莊思明又抱著《飛躍進步男藝員》的獎座拍照,難掩興奮之情!

LOAD MORE