editing

麥美恩戀情大公開?與許文軒Sweet住接job,聽說雙方已到見家長階段

麥美恩戀情大公開?與許文軒Sweet住接job,聽說雙方已到見家長階段

麥美恩Mayanne夠癲夠放的形象入屋,而且獲得無綫2017飛躍進步女藝員獎,工作量接踵而來,事業得意的她,愛情方面又如何?麥美恩的其性格爽朗又帶點傻氣,形象非常討好。感情上dry了好一段日子的她,更被父母催婚,不過大約在一年多前,她的真命元天子現身了,二人更不避嫌出席商場活動,其間煎蛋互餵、攬腰大玩遊戲,可算是公然放閃!兩人在台上默契十足,還不時互望甜笑。

by Cosmo

Mayanne自參選2011年港姐入行,一向是緋聞絕緣體,岀奇地去年被指與無綫娛樂新聞主播許文軒,許文軒更管接管送,可是雙方都否認戀情。

自爆生日帶男仔見家長

麥美恩、許文軒經常默契十足,一班friend子更在麥美恩生日會上大叫︰「邁向四十,全力以赴, 盡快嫁到!」,希望佢地開花結果啦。

近日Mayanne和許文軒雙雙岀席商場活動,在活動上二人表現親暱,互喂對方食蛋,默契十足。二人合照時,許文軒又輕抱Mayanne的腰。有雜誌更拍到Mayanne和許文軒完成活動後,一起步行到停車場時,互相看對方的電話,恰似一對情侶。

2月尾Mayanne過了她31歲生日,Mayanne除了和父母食飯慶祝,還有和一班無綫娛樂新聞主持,許文軒當然有岀席,而許文軒和Mayanne父母同場,好像一對穩定的情侶帶另一半見家長。

Mayanne亦曾自爆父母有向她催婚,希望Mayanne可以找到一個能夠照顧她的人,即使Mayanne是個獨立的女士,還是可以找個人依靠,未知許文軒符合未來女婿的資格嗎?

LOAD MORE