男人第一眼望女仔望邊度?眼神、胸部都是必看部位?

男人第一眼望女仔望邊度?眼神、胸部都是必看部位?

女士們經常好奇,男人到底在想什麼,男生第一眼看女生是否最先注意樣子?

By COSMO

女仕們經常好奇,男人到底在想什麼,特別好奇在這個「凡事講求顏值」的社會下,男生第一眼看女生是否最先注意樣子?胸部?還是臀部?以上皆否!不要驚訝,根據非正式統計顯示,一般女生認為的胸部只在男生心中排第三位喔!哪第一位又會是什麼呢?

第五位 腰

waist

每到夏天,gym房都會突然了一大班女生參加programme,原因無他,全部女生都想藉此練出美麗的馬甲,在夏天的時候穿上短身小背心,展露一下自己的小蠻腰。因為男生對於有纖柔腰身的女生,會有一種可以一臂抱緊的感覺,滿足大男人心理。

第四位 屁股

hip

近年,蜜桃臀風氣盛行,大家都偏愛圓潤豐滿的臀部線條。男人認為,每當有肌膚之親的時候,雙手沿着女人臀部,由上而下,由外向内滑動,滑向女人的身體底部是最享受的。所以女生臀部越翹越能激起他們的原始欲望。

第三位 胸

breast

在日常生活中,不難發現男生總會不自然地聚焦在女生的胸部,特別是對身材匀稱,胸部豐滿的女生,總會忍不住多看兩眼。其實這都是先天性本能所驅使的行為。女人若隱若現的事業線,能直接刺激男人的感官大腦,引發出各種幻想與衝動,輪廓、形狀,甚至是摸上手的感覺!雄性激素迅速蔓延全身,渴望接近的潛意識,理所當然地成為男士把目光鎖在胸前的原因。

第二位 外貌

face

不論你是否承認自己是外貌協會的一員,你都無法否認,你對素未謀面的人第一印象,往往是從對方外貌來判斷其背景、性格。畢竟在那一瞬時間,只有外貌能助你獲取到更多的資訊。男人亦一樣,男人愛看樣子標緻的女生,除了基於與生俱來的異性相吸引之外,還有就是自身的好奇心,那種想嘗試新鮮感,對陌生人的探索欲。根據《英國皇家學會生物學學報》,男性在凝視美女的面部時,會觸動大腦的「滿足中樞」。而這種快感就等於賺了大錢或吃了美食一樣,為了尋找這種滿足感,外貌對於男生來說便成為了看女生必定注意的第二名。

第一位 腳

leg

是的!你沒有看錯,男生最愛看女生的部位,不是胸部、亦不是外貌,而是腳!一雙白皙的大腿、纖細的小腿,是女性人體中性韻味最濃的器官,很容易讓男人怦然心動,浮想聯翩。腿愈長愈有青春洋溢的氣息,愈會激起男人的占有慾望!

LOAD MORE