feature

參選港姐一定有好姻緣?她們的另一半都是非富則貴

參選港姐一定有好姻緣?她們的另一半都是非富則貴

經常都有話「飛上枝頭變鳳凰」,多數形容出身平平的女性遇到個「有錢佬」繼而脫貧變得富裕,由小鳥變成鳳凰!而細個成日都聽人講,大個去選港姐就可以變鳳凰;之但係,現實中亦有不少港姐本身已經條件優厚,參選港姐後就有更多富家子弟爭相追求,當中都有不少修成正果或尚在進行中,一齊來看看!

by COSMO

張曦雯

張曦雯

近日被媒體影到大台新一代咪神的張曦雯,被富豪狂追,所以生活突變富貴,出外遊埠之餘又換過百萬新款保時捷。當事人例牌否應,又指係唔覺有人追,新車係自己賺錢買的!

陳庭欣

陳庭欣

10年港姐冠軍陳庭欣,最近高調承應同過億身家的彩豐行老闆Benny拍拖,原來本身有個律師男友的庭欣,被指硬撬牆腳兼一腳踏兩船之嫌,所以高調認愛來解釋!

陳茵媺

陳茵媺

出身小康之家的陳茵媺,雖唔係「釣金龜」,但嫁了給陳豪,本身已是個富裕家庭,父母分別為中西醫;後加入娛樂圈,陳豪靠一雙手打拼,由拍電影到電視劇,到到榮升大台一哥,娶了茵媺後其好好先生形象也甚得觀眾喜歡,而家一家五口樂也融融!

廖碧兒

廖碧兒

N年前被指為「釣金龜」狠飛陳豪後,曾與李澤楷表弟林忠豪傳過緋聞,情路上一直浮浮沉沉,最終找到了現年40歲的失婚富二代CEO Calvin,兩人被拍到同遊芬蘭,事後二人亦直認相戀。

LOAD MORE