feature

陳豪陳茵媺結婚5周年 坐直升機去澳門食大餐

陳豪陳茵媺結婚5周年 坐直升機去澳門食大餐

陳豪和陳茵媺結婚5年依然十分甜蜜,經常以夫妻檔出席活動,而在5周年紀念日,陳豪和陳茵媺放下三個仔女,坐直升機去澳門享受二人世界,氹得陳茵媺好開心。

by COSMO

陳豪和陳茵媺在結婚5周年紀念日坐直升機過澳門食晚餐,夠晒豪氣,他們還拍下了登上直升機和搭乘直升機時的片段,剪輯成一條影片,上載在陳茵媺的社交平台曬幸福!

從陳茵媺上載照片的密度看得出她十分高興,由她在候機室、到上直升機,到下機時,她都有上載照片。

陳茵媺在到達澳門後,在直升機停機坪又拍了一張照片並分享在社交平台。

陳茵媺又上載了一張抱著一束鮮花的照片,又寫上「Flowers always makes me smile.(鮮花總是能讓我露出笑容)」陳豪真會氹老婆!

而陳茵媺都好識冧老公,她上載了兩張當年在巴黎拍攝的婚照並稱呼陳豪做「baby」,又寫上「Paris will always be my favorite place and your hand will always be my favorite to hold.(巴黎永遠是我最喜歡的地方和我最喜歡就是捉緊你的手)」這對夫婦真是太甜蜜了!

LOAD MORE