feature

【Netflix煲劇推介】7套夏日愛情片 令你每秒臉紅心跳!

【Netflix煲劇推介】7套夏日愛情片 令你每秒臉紅心跳!

煲劇女最寂寞的,一定係每套劇集大結局後,又要重新搵劇煲,但又怕遇上爛片,浪費時間。唔想搵得咁辛苦,小編即刻為你推薦8套夏日愛情劇,劇情絕對令你像遇上真愛一樣,讓人拋開一切、奮不顧身地迷上!

by Cosmo

《後來的我們》點出愛情的無限惆悵

劉若英首部執導的華語電影作品《後來的我們》,以一句「後來的我們什麼都有了,卻沒有了我們」,點出愛情的無限惆悵。周冬雨和井柏然生動詮釋一對多年後相遇的舊情人方小曉與林見清,曾經的相知相戀,至今只成了回憶與遺憾。愛情啊,沒有注定會攜手走到人生終點的彼此,但肯定有此生愛得最刻骨銘心的那人。

陽光先生

帶來心動與歡笑的他,就是你的《陽光先生》!

李秉憲睽違九年回歸小螢幕,透過 Netflix 原創韓國古裝劇《陽光先生》再現巨星魅力。劇中背景為 19 世紀後半朝鮮「辛未洋擾」時期,李秉憲飾演光榮返國的美國軍官崔宥鎮,愛上由金泰梨飾演,背負拯救朝鮮使命、對立陣營的千金高愛信。面對攸關國家存亡,他依然想扭轉愛情命運。身為大叔控女生,崔宥鎮這角色充滿氣魄,一定令你臉紅心跳!

經常請吃飯的漂亮姐姐

《經常請吃飯的漂亮姐姐》談一場艱辛的姐弟戀

Stephy 和王子的姐弟戀成為本月熱話,而韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》,孫藝珍與丁海寅以珍雅和俊熙的角色,成功打造年度最甜蜜、最閃姐弟戀。不過愛情的組成除了浪漫,還有現實,尤其是不受家人認同的戀愛關係,令人格外心酸。不管你愛上的是半熟男孩還是成熟大叔,唯有堅持,才能戰勝世俗眼光。

流星花園

《流星花園》重溫校園戀情

中國翻拍《流星花園》,成為今年大熱話題。如果你當年追看過《流星花園》,只是個中學生,現今變成OL又會否被新演員再一次打動愛情?平凡女孩杉菜,努力考上第一志願明德學院,意外惹上由四位大少爺組成的學校霸王「F4」的領導人道明寺。一向橫行霸道的道明寺,眼見這個平凡得再平凡不過的新生竟處處作對,自大幼稚的少爺,碰上決不服輸的雜草女,一段曲折離奇的校園戀情由此展開。

 

詩季織織

《詩季織織》愛情與眼淚總是分不開

日本動畫大師新海誠以《你的名字》、《秒速五公分》等作品讓全球觀眾流下無盡感動眼淚,旗下動畫公司將推出最新Netflix獨家動畫電影《詩季織織》。《詩季織織》將故事背景搬到了現代中國,織譜三段動人心弦的人生故事。其中的《上海戀》,以一對生活於90年代上海的青梅竹馬為主角,講述甜酸初戀的萌芽與消逝,告訴你在愛情與眼淚總是分不開。

 

雙層公寓:敞開愛的大門:第三季

情真人騷《雙層公寓:敞開愛的大門:第三季》

日本愛情真人騷節目《雙層公寓:敞開愛的大門》邁入第三部,六位單身陌生男女住在同一屋簷下,發展出各式友情與戀愛關係。混血兒男模至恩與冰上曲棍球手翼冴,雖在外型與背景彷如平行線,但兩人間的純情互動,被視為節目中難得一見的綠洲,證明愛情依然美好。至恩對翼冴的呵護貼心,就像星星一樣,需細心觀察,卻也難以忽視。

戀愛巴士:亞洲之旅

《戀愛巴士:亞洲之旅》:在「旅途」中捉住的寶貴情愫

另一真人愛情騷節目《戀愛巴士:亞洲之旅》,由年輕的陌生男女搭乘開往世界各地的粉紅小巴士,旅程的目標便是要在團裡找到心上人,一起攜手回國。誰會拿著機票與心上人回國?誰會因告白失敗獨自黯然離開節目?由你親自揭曉!

LOAD MORE