山下智久搭上21歲「日本第一美女」,緋聞女友逐個捉

山下智久搭上21歲「日本第一美女」,緋聞女友逐個捉

日本男星山下智久,演得又睇得,而型男的感情生活當然十分豐富,多年來與多個女星傳出緋聞,或被拍到同遊玩樂,每個緋聞女友都是絕色美女,恨不來的。

By COSMO

最近山下智久被拍到與參加真人騷《Terrace House》而被封為「日本第一美女」21歲的Niki丹羽仁希,同遊夏威夷,亦令人驚訝山下智久與石原里美已分手!山下智久的緋聞女友逐個捉,每位都是有樣有身材的美女!

Niki丹羽仁希

有日本雜誌指到山P和混血名模Niki上個月同遊美國夏威夷,他和Niki因拍攝愛情真人騷《Terrace House》而認識,更火速搭上。只有21歲的Niki年輕貌美,在真人騷中美貌被受關注,被封為「第一美女」,去年美國電影網站「TC Candler」提名的全球百大最美臉孔,她排名第84。

石原里美

2016年山P與石原里美拍攝劇集《朝5晚9》,有傳二人戲假情真而傳出緋聞,曾被多次拍到二人約會,有不少粉絲都好喜歡他們的戀情,更曾傳出婚訊,這次山P被拍到另結新歡,亦代表山P與石原里美已經分手,粉絲們都很痛心,還去Niki的社交平台留言,為石原里美聲討。

北川景子

山P與北川景子是大學同學,俊男美曾被拍得二人約會,不過緋聞傳出不久,北川景子宣布與藝人DAIGO結婚。

大森美知

美日混血名模大森美知在2014年被拍到與山P在涉谷喝酒,又傳他們一同到酒店休息。不過他們事務所澄清,二人是高中同學,當中只是參加同學聚會,山P逗留了15分鐘就離開了。

姜麗文

2013年山P來港開騷,與藝人秦沛女兒姜麗文有私下見面,同年姜麗文在宣傳新歌時,曾放話這歌是寫給她19歲時拍拖的男友,當時的男友是日本當紅歌星,外界猜測她當時的男友是山P。

加賀美塞拉

鍾情混血兒的山P,在2009年傳與加拿大日本混血兒加賀美塞拉拍拖,加賀美塞拉開騷時,山P被拍到到場支持,不過之後再沒消息。

阿比留優

「多情男」亦會遇上「花心女」,2006年山P被拍琴與日本女星阿比留優同遊京都神社,但阿比留優緋聞多多被指是「花心女」,至2009年,阿比留優被爆與其他男星過夜,結果二人當然是分手收場。

後藤真希

2003年山P被拍到與「Morning娘」早安少女組成員後藤真希到滑雪場滑雪,但在經理人壓力下二人被迫分手,在2005年又被拍到二人約會。

LOAD MORE