feature

李榮浩說到做到!容祖兒大讚楊丞琳搵啱男友,背後原因夠窩心......

李榮浩說到做到!容祖兒大讚楊丞琳搵啱男友,背後原因夠窩心......

說起李榮浩,除了他那雙細到不能再細的小眼睛,還有就是他和楊丞琳的戀情。他們拍拖3年多,愈愛愈高調,楊丞琳曾說他是「對的人」,李榮浩對楊丞琳很好,連容袓兒Joey都讚好。

by Cosmo

容祖兒Joey昨日(26日)在Instagram上與李榮浩的合照,原來是因爲李榮浩為Joey的新專輯寫了一首歌,所以Joey去北京錄他寫的新歌。雖然在北京沒踫面,但剛好李榮浩要到Joey的錄音室工作,所以他們二人還是能見一面,還一起去食麻辣菜。

至於為什麼李榮浩會為Joey寫歌,原來只是他們在演唱會台上的一句話。李榮浩去年在香港開濱唱會時,請了Joey為他當嘉賓,Joey在台上直接向他邀歌,他沒有隨口答應,而是說到做到,連Joey都忍不住@楊丞琳,讚她「男朋友是找得太對了」。

對於Joey的讚揚,李榮浩在微博搞笑回應Joey在貼文中沒有標記他:「我又買吃的,又寫歌,連@都不@我一下,這個故事教訓我們,嗯,挺好」,連楊丞琳都覺得搞笑,留言:「卻@我了」。

楊丞琳和李榮浩這對拍拖3年多的情侶,多次傳岀婚訊。楊丞琳亦曾在節目上形容李榮浩是「對的人」,看來他們是認定了對方是結婚對象。還有李榮浩在演唱會上,親口承認楊丞琳是他女朋友和給她一個吻的事,二人實在是太甜蜜了。雖然楊丞琳的情路充滿波折,遇上李榮浩讓她知道有個依靠的感覺。

然而Joey說楊丞琳找對男友了,除了因爲李榮浩說到做到,還有因爲他是才子會寫歌填詞,不難讓人想起Joey和劉浩龍的戀情,他們自傳岀分手後,一直未有正面回應二人目前的關係,但Joey這樣一說,難免讓人感覺有點酸。

LOAD MORE