林心如霍建華

被問到二人間是否一直有曖昧,林心如十分強調,連說三個「真的真的真的」沒有曖昧,還說「我發誓」。不過她亦坦白說「我覺得朋友可以在一起那麼久,一定是彼此有好感,起碼不討厭他。」

霍建華

霍建華早前接受訪問時曾透露,他早在05年與心如合作時,就對對方有感覺,而10年來一直不表白的原因是因為兩人太好朋友,不想破壞大家的友誼,十分珍惜和心如的關係。

林心如霍建華

至於林心如為什麼會忽然愛上霍建華林心如認為可能就時間對了吧。「他個性還滿古怪的,跟我很不同,我是很熱情很活潑的,不過年輕時候看到他古怪的地方,真會覺得大家當朋友就好了,但老了卻突然覺得他其實也滿特別的,可能因為長大了,心態不同了,去了解人家內心的事物也不太一樣。」

林心如

林心如亦指愛女有遺傳到她和老公的酒窩,「我右邊一個酒窩,她爸爸左邊一個酒窩,結果寶寶遺傳到我們一邊各一個,有二個酒窩。」

林心如

林心如更大晒恩愛指在家會叫霍建華為「老公」,而且很少吵架。但她認為二人不能再一起拍戲,「因為會笑場,太熟了!」

LOAD MORE