結婚十周年最大禮物!「國民MC」劉在錫再度當爸爸

結婚十周年最大禮物!「國民MC」劉在錫再度當爸爸

南韓「國民MC」劉在錫轉數快又幽默,是多個火紅節目的主持,人氣紅透半邊天;他對後輩視如平等,形象溫暖總是大方提攜後輩,善良謙厚的個性讓他被譽為「劉大神」。劉在錫更是個「愛妻號」,他與主播羅敬恩2008年結婚,於2010年喜得一子。結婚邁向10周年,近日宣佈老婆懷上第二胎,絕對是新年最大禮物。

By COSMO

1.相隔8年 迎來第二位小生命

45歲劉在錫於2008年把MBC氣質主播羅敬恩娶回家,2010年太太誕下兒子劉智浩同時退至幕後專心相夫教子。劉在錫在過往受訪時,曾表示希望能有兩個小孩,這個願望如今成真了,他所屬的「FNC娛樂」證實羅敬恩懷有第二胎,透露「目前還是懷孕初期,在健康管理上要多費心」。太太相隔8年再懷孕,夫妻倆都認為是「新年大禮」,感到十分欣喜!

2.廿四孝爸爸

劉在錫主持眾多人氣綜藝節目如《Running Man》、《無限挑戰》等,非常入屋。「國民MC」幾乎每天都有錄影的行程,日程排得密密麻麻,每天努力工作,為的就是賺多些錢,給家人最好的。作為藝人,他擔心自己的身份會影響兒子的成長,所以一直非常保護兒子,從沒主動公開小孩的長相。劉在錫重視家庭,就算行程滿檔,也會抽空參加兒子學校的運動會,零遮掩親切地現身校園,為兒子打氣,果然是廿四孝爸爸。

3.拍拖故事

劉在錫與羅敬恩的愛情故事也很浪漫。一開始劉在石雖然對羅敬恩有好感,但認為「播音員是理想型」,所以反而不敢接近。一次節目聚餐,羅敬恩跟劉在錫說「我是你的粉絲」,劉在錫感到有點受寵若驚。朋友圈一致認為羅敬恩「很善良、很純粹、很明亮」,劉在錫很岩眼緣,覺得不能放棄這個女孩,所以就請她吃晚飯,2006年8月公開成為了戀人。

4.炫妻號

劉在錫雖然沒辦法常常陪在家人身邊,但是一直把老婆放在心上,做節目時看到好吃、好玩的、覺得充滿驚奇和不可思議的,他都會邊驚呼的同時就不斷說:下次要帶敬恩來,她一定也會喜歡,可見他對老婆羅敬恩的愛,毫無遮掩。每當在節目中提到老婆,他都會幸福甜笑。此外,通常韓國人在婚後,都會稱另一半老公、老婆,或是孩子的媽,很少會再直接稱呼她的名字,而劉在錫和羅敬恩結婚多年,依然直接用名字稱呼對方,愛如最初,非常sweet。

5.向老婆表白公開放閃:謝謝妳一直都在

其中一集《無限挑戰》,一眾主持進入了軍營進行三日兩夜的軍訓,十分辛苦。經過刻苦訓練,在軍營最後一晚眾人各自寫信給家人然後當眾讀出,劉在錫寫給老婆:「親愛的敬恩,我到了軍隊,雖然很快就回來,但一來就接受訓練真的很累,尤其是今天特別想你。在很累及困難的時候,妳一直都在我身邊,謝謝妳。我愛你。」書信內容簡短而真誠,字字思念,相愛多年依然甜蜜,好幸福!

LOAD MORE