情場玻璃心?9點證實我們只是個缺乏安全感的女孩

情場玻璃心?9點證實我們只是個缺乏安全感的女孩

女生常控説男朋友不能給予自己足夠的安全感,但到底是因爲那個不是對的人,還是自己內心根本就是個缺乏安全感的女孩?看看以下9個缺乏安全感的特徵吧!

By COSMO

1.懷疑愛情

1.懷疑愛情

沒有女生不愛甜言蜜語,但又害怕眼前的甜蜜隱藏著慌言和秘密,對對方的話心存懷疑,又沒有勇氣表達自己的想法,對愛情患得患失。

2,胡思亂想

2,胡思亂想

對方一旦沒有馬上回覆你的短訊,給你一個藍tick ,甚至灰tick,就足以令你忐忑一整日,是對方在忙工作,還是已經不願意抽時間找自己,又或者是在陪別的女生?在腦海中浮現一百種無里頭的想法,猜想對方的心思,最後剩自己一個為毫無根據的猜想而傷心。

3.傷春悲秋

3.傷春悲秋

容易因為一套電影、對方一個動作、甚至一句説話而感動或傷心,情緒常常起伏不停,總有心情低落的理由,自我沉倫於孤獨寂寞中,幻想自己是悲劇中主角,一個人默默傷心。

4.害怕愛與被愛

4.害怕愛與被愛

對自己沒有信心,總覺得自己配不上對方,不那麼值得被愛,在愛人面前覺得自卑。

5.思前想後

5.思前想後

特別容易把事情未發生的後果想得越來越嚴重,過度擔心和緊張,使自己焦慮不安,最後卻步於自己原本想做的事。

6.裝女強人

6.裝女強人

明明對別人安排給自己的工作感到吃力難當,卻也不願拒絕和麻煩別人,寧願自己一個硬著頭皮獨力完成。

7.放大別人的愛

7.放大別人的愛

將別人對自己的一點點好加倍的放大,緊記於心,像隻小狗一樣向對方搖頭擺尾,恨不得給對方自己所有的愛

8.玻璃心

8.玻璃心

常質疑自己的能力,對自己不比別人好看、聰明、好人緣而自卑,在意別人眼中對自己的批評和意見。

9.害怕新環境

9.害怕新環境

寧願留在自己的固有的舒適帶,害怕認識和建立新人際關係,難以對新認識的人建立信任,但對舊朋友堅信不移。

缺乏安全感的女生都是個脆弱敏感的,但對感情重視用心,是個值得世界憐愛的女生,願她們都能遇上那個使她們放下心防的Mr.Right 。

LOAD MORE