王貽興專欄:婚前無性,婚後後悔?

王貽興專欄:婚前無性,婚後後悔?

女生在討論區貼文求救,問自己今後是否要守生寡……

By COSMO

是咁的,女生跟男友婚前從沒任何性行為,拍拖時女生主動摟抱親吻男友,男友都會害羞不已,不知所措,也沒有進一步行動,女生以為中獎,難得遇到一個不急色、懂得尊重女生的男朋友,誰知道兩婚後第一次做,卻是惡夢的開始……

王貽興專欄

結婚幾個月來,兩人行房次數甚少,每次都是女生主動,女上男下才能勉強成事,男上女下呢,男人難以起機,每次一到進入時就軟掉,就算平時濕吻,男人也是緊閉眼睛嘴巴,彷彿被強暴強忍那樣,當女生提出各種情趣遊戲,丈夫更是呆了不懂反應,讓女生羞恥得想找個洞鑽進去……

王貽興專欄

網友留言謂,婚前已經沒有親密過程與性行為,怎麼還能結婚?是香港人真的這麼保守,還是真的那麼多人把性當做婚後拆禮物,不知道性這回事,跟飯友球友一樣,都要睇吓夾唔夾得過,先可以繼續同檯食飯,一齊打波?還是大家都那麼天真,以為你有棍我有洞,性生活就一定契合美滿?

王貽興專欄

對很多國家男女而言,婚前沒有試過那回事就結婚,的確很匪夷所思,不是人家特別開放,只是我們特別假惺惺,特別童話,以為婚前沒做過,不知道大家口味習慣如何,婚後卻能如魚得水,就像你從沒跟另一半一起旅行,朝夕生活共處,卻妄想婚後兩人一起生活會沒有任何衝突,這不是太無稽太冒險了麼?

王貽興專欄

唔試車就買車,卻妄想架車舒服好駕,這不是天真,就是太蠢,然而車唔啱可以賣,結婚才發覺不適合不是自己杯茶,代價慘過炒車total loss……

王貽興專欄

不鼓吹婚前性行為,但也不代表鼓勵大家婚前沒試過就隨便跟一個人結婚。光是上床瞓覺誰瞓入面誰瞓出面都要睇彩數睇大家夾唔夾,更何況是性愛這回事?所謂靈欲合一,欠缺了性的昇華,再愛,也不可能輕易同偕到老。

LOAD MORE