feature

別錯過性愛黃金期!慾女要試的做愛體驗

別錯過性愛黃金期!慾女要試的做愛體驗

有人說女人一過25歲,開始累積了一點性經驗後,往後的她在床上就會如狼似虎(笑),她已經試過很多不同的性愛,了解自己的性喜好,嚐過高潮的滋味後變得更加「識食」,自問大食的女生不要害羞,大膽向伴侶反映你的慾望,以下的極品體位最適合慾女享用,保證高潮連連。

by Cosmo

1.Come on!讓你的他打一場持久戰

1.Come on!讓你的他打一場持久戰

做愛大忌之一就是男人太快「出精」,你可試試調整一下體位就能增加他的續航力,男上女下的傳統式體位是眾多男性認為可以撐最久的姿勢,慢慢掌握「7快9慢」的進出節奏,就是快速進出7次,再慢速進出9次,這樣的連綿摩擦能刺激陰蒂帶來高潮。

2. 男下女上

2. 男下女上

採用此姿態的話,做愛時女生的腿不會太易累,想讓他的「小弟弟」更進一點的話,不妨叫佢另一半盤腿坐在床上,用大腿支撐你的屁股,就能讓你自己以比較輕鬆的方式控制力道,來回擺動讓他慢慢地深入,加上面對對的熱吻,又能看到對方呻吟很想要的吧的表情,做愛都能很甜蜜呢。

3.把他的頭藏在雙乳之間

3.把他的頭藏在雙乳之間

能稱得上「大食女友」都是主動型女生,先把你的男人推倒在床,然後將他的頭埋進妳的雪乳裡,換妳來控制速度與深度,此時記得要把妳的雙腿夾緊,這樣才能讓緊緊的包覆他的陰莖,讓他頂到最入。

4. 舔到底,讓她變得「很想要吧」

4. 舔到底,讓她變得「很想要吧」

善用舌頭會帶來意想不到的結果,當男人願意將舌頭舔向女生自己都感到意外的地方,讓她更能放心的將自己交給你,很多男人以為像食雪條般舔,其實想要女人有高潮,你就要搞定她的陰核。

先用大拇指輕輕的將她的陰唇向兩邊分開,露出女性的陰道口,再用舌頭在陰道周圍打轉繞圈,時輕時重,時而整個嘴唇貼上。當性慾來了,女生的腿就會不自主的擺動,不斷會發出呻吟聲,比較敏感的女性的陰道口附近開始濕潤了。

5. High出新高度

5. High出新高度

若只是一味無技巧的抽送,大食女友未必能滿足。男人可以直接進擊她的G點,也就是女方躺下並雙膝抬到胸前,男方跪低抓住女方雙腿;或著是男方可改為抓緊對方臀部再進入的姿勢!

因為這個位置可強烈磨擦女方陰道內一個極敏感的G點,讓她們欲仙欲死,男方還可以輕易用手愛撫女的陰蒂,令女方享受雙重快感。

LOAD MORE