feature

宋仲基必讚娶得過!宋慧喬是慳家好太太,被拍到翻孭布袋、一條裙着足5年、婚禮夠節制

宋仲基必讚娶得過!宋慧喬是慳家好太太,被拍到翻孭布袋、一條裙着足5年、婚禮夠節制

36歲韓星「宋太」宋慧喬早前訪港,出席品牌活動,是她於去年與宋仲基結婚之後,首次來港出席活動。喬妹一向親民,常面帶笑容,原來在生活上,她都十分貼地,是慳家代表,宋仲基真係娶左個賢妻! 

by COSMO

1.翻孭布袋

喬妹名氣紅遍全球,出道以來,部部劇都咁收得,由《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》到《太陽的後裔》,吸金力驚人!不過,人紅不等於要揮霍,喬妹多年來貫徹「應洗得洗」的宗旨,知慳識儉。喬妹日前訪港,就以輕便打扮晒腿現身機場,望落似十八廿二,凍齡有術,而她孭住一個藏藍色綴以白色圖騰花紋的布袋,同去年7月宣佈婚訊不久,去日本旅行時孭住的袋,一模一樣,果真長情又節儉,環保的代表。

2. 一條裙着足5年

其實喬妹慳妹個性,早以被發現。貴為女神,但唔會亂咁買嘢,仲鍾意翻着舊衫,不怕被人話佢着舊嘢。她之前已多次被發現翻着舊衫,其中有一條黑白格仔連身裙是她的至愛,繼在2011年在fans page上載一張於巴黎拍攝的、身穿那條裙的相,她於2016年來港宣傳《太陽的後裔》,都仲着緊,着足5年,除了可見簡樸清爽的打扮一直是她的number 1搭配守則外,同時亦可見她的身形多年來都保持得咁好、咁fit,一件衫着足幾年都唔成問題。

3.鍾情格仔衫配短牛

喬妹私底下崇尚隨意自然,不會刻意打扮兼化濃妝,穿着輕便,當中她特別喜愛格仔恤衫襯短牛仔褲的造型,休閒又好看,多次被拍到以這種造型登場。不浮誇、不拜金、有內涵,是女神致勝之道。

4.雙宋婚禮夠低調

雙宋世紀婚禮,於去年10月31日完滿舉行,二人一早揚言不會對外公開,亦沒有媒體招待會,成件事低調進行。以為兩個韓國當紅巨星拉埋天窗,場面同婚禮配件會相當豪華?會大排筵席?慳家的宋慧喬,籌備婚禮非常節制,又不接受廠商品牌贊助,絕對是賢妻一名,幫老公慳住銀包。以結婚戒指來說,揀選法國Chaumet珠寶品牌,採用18k白金鑲鑽款式以蜂巢的六角形為主,簡約中有細節,而Bee My Love也有「be my love」的同音喻意,價錢大約港幣$31,500,以明星來說,算是相當貼地!婚禮場地選址新羅酒店迎賓館舉行,場租約44至58萬港元左右,費用包括基本餐飲、場地及舞台佈置等,講真香港五星酒店擺酒都唔止啦。整個婚禮,無論婚紗、飾品,都以簡約為主,貫徹二人個性。

5. A型血代表慳家?

韓國人覺得血型代表某種性格,而雙宋都是A型血,代表謹慎、細心、體貼、有耐性等。而最重要的是夠慳家,喜歡儲錢。韓媒估計,雙宋的資產超過千億韓圜,近7億港幣!而喬妹無論婚前婚後都一樣好知慳識儉,唔會亂咁洗錢,更在韓國娛樂圈有「地產女王」之稱,坐擁幾百億韓圜物業。

LOAD MORE