女生也有射的權利!5個潮吹重點讓她噴發愛液

女生也有射的權利!5個潮吹重點讓她噴發愛液

潮吹──單看字面是有點難理解其意思的,因為兩字其實源自日文,是描述鯨魚露出水面噴出水柱的意思,亦即是女性射精。有看過AV的話,總會看過男生在服侍女生時,女生的妹妹突如其來噴發,那正是傳說中的潮吹狀態。

By COSMO

在香港性教育如此貧乏的地方,女生十居其九都從未聽聞潮吹,所以在床上突然不受控地噴水時,只會感到尷尬和不知所措,以為自己失禮到在享受幸福溫存時賴尿。在女生在自責之時,男生卻視之為一種成就,有如打機過了關一般興奮,無他,因為潮吹真的得來不易。以下幾個重點,就能讓你更易達到潮吹噴射的狀態。

M前M後

squirting

女生要達到潮吹,最重要是要有性欲。根據閨蜜與閨蜜的閨蜜之間的非正式統計,M前數天與M後的一星期都是女生最想與伴侶在床上纏綿的日子,只要把握好時機,潮吹必達。

做足前戲

squirting

與高質高潮一樣,女生一定要有充足的前戲,讓女生從身理到心理都進入狀態,這樣,妹妹才會有射的準備。

G點出場

squirting

當前戲已令女生進入狀態,很想來些抽插交合時,就要用中指慢慢按摩G點。雖說妹妹已進入狀態,但記得找到G點開始按摩時仍要溫柔一點,始終陰道比較敏感,一下子太大力的話會把女生嚇怕,浪費了前戲的功夫。

無名指的連繫

squirting

當發現陰道愈來愈濕潤的話,就可以加入無名指了,慢慢加快按摩的攻勢,如果在此時來點C點陰蒂攻擊的話,更可以加快達到高潮。

squirting

有些女生會怕弄髒床舖,床事期間一直心掛掛無法投入,以致無法成事。其實無論是懶惰不想事後收拾、不想睡在濕濕的床上又或是有潔癖都好,墊條毛巾就解決了。

最後再提一句,不要執著於潮吹性事,潮吹不等於高潮,沒潮吹也不等於沒高潮。祝大家新一年繼續做愛做的事。

LOAD MORE