如果你與他有以下5種相處,就是情侶能走到最後的特徵

如果你與他有以下5種相處,就是情侶能走到最後的特徵

一紙婚書都未必能保證的愛情,看似虛無,還是有跡可尋!只要你與他符合以下特徵,恭喜你找到真愛了,這回能一起到白頭。

By COSMO

1. 有性有愛

華人對性總是害羞不敢輕易表達,但不代表性不重要,也根本不存在神交這回事。而且性不一定只限於男方的需求,女方同樣有性渴求。要同偕到老起碼要性愛合一,而且藉著性愛過程也能更了解對方。

2. 一剛一柔

不吵架不代表恩愛,愛吵架也不代表感情差。所謂的真命佳偶,就是當天問題即日解決,不讓誤解留到翌日,這樣才能令關係走得更遠。這也不是好脾氣而是剛好遇上你,彼此性格互補,一剛一柔,才能令爭拗不僵持下去。

3. 崇拜對方

沒錯!同一樣條件的人不只一個,但你偏偏喜歡他,證明你看到別人看不到的優點,這就是崇拜!這份崇拜也是令你對他愛不完的最大理由。時刻崇拜著對方,連他做了白痴事也覺可愛的,這樣下去絕對能讓你們的愛進行到底。

4. 安守本份

男的愛宅在家,女的愛纏著他,大抵就是完美的組合。若然一個愛往外跑,一個熱愛社交,誘惑何其多?最理想就是彼此都是平淡不愛社交,才能為彼此預留時間。

5. 一樣的醜

Mean精一點就是你和他均不是顏值為先,外遇機會也相對低。若然具備夫婦相,真心打風都打唔甩。

LOAD MORE