太陽閔孝琳婚禮在即!《吸血新世紀》設計師設計婚宴派對,將電影變成真

太陽閔孝琳婚禮在即!《吸血新世紀》設計師設計婚宴派對,將電影變成真

明天,就是明天!我們的Oppa太陽要結婚了!2月3日是BIGBANG的成員太陽和閔孝琳的大婚日子,雖然婚禮將低調進行,但二人亦花盡心思打造浪漫氣氛,更請來《吸血新世紀:破曉》的婚禮設計師Youngsong Martin為他們的婚宴操刀。

By COSMO

BIGBANG的成員太陽和閔孝琳的大婚之日終於到了!閔孝琳所屬公司Plumactors對他們的婚禮發表了官方回應,他們會在教堂行禮,然後婚宴派對會在仁川Paradise City舉行,只有家人親戚以及熟人會出席。而一對新人請來為《吸血新世紀:破曉》設計戲中主角婚禮場面的Youngsong Martin,為他們設計派對場地。

《吸血新世紀:破曉》主角Edward和Bella結婚的畫面,田園風配上一串串白花垂釣,太陽和閔孝琳一直很喜歡花,從他們公開婚訊的合照,閔孝琳拿著一朵花,到他們的喜帖封面有一束紅、白乾花,到他們為《DAZED KOREA》拍攝的雜誌封面的背景是充滿著花,Youngsong Martin的設計風格與太陽和閔孝琳純潔的形象十分配合,相信當日一定會更美!

而早前太陽和閔孝琳到夏威夷拍婚照,於《DAZED》KOREA曝光,《DAZED》公開了3張相片,1張見到太陽和閔孝琳一同穿上黑色衣服,閔孝琳從後抱著太陽,閔孝琳還載上婚戒。

另一張更清楚看到婚戒,太陽和閔孝琳背著鏡頭,在沙灘上手牽手。 

還有一張是閔孝琳穿著白色婚紗和穿著禮服的太陽在沙灘上騎馬的照片,超級浪漫!

《DAZED》KOREA還在Instagram上載了一段〈Loved〉的短片,在沙灘上閔孝琳深情的看著鏡頭,太陽伸手緊緊的牽她。《DAZED》的特刊《loved》將於2月3日婚禮當日公開,真讓人期待!

日前BIGBANG成員勝利出席活動時被問到會否出席太陽的婚禮,勝利說當然會,而且會唱歌,那請老么多發婚禮的照片照顧一下粉絲們!

LOAD MORE