feature

做一個令人上癮的女人!掌握傾計技巧, 令男人主動提出第二次約會

做一個令人上癮的女人!掌握傾計技巧, 令男人主動提出第二次約會

不知何故,明明跟心儀的人聊得好好的,但卻不知不覺做了話題終結者,第一次約會後就「無疾而終」!最終落得呆等對方再次來電約會的悲慘結果。想對方主動約會,以下幾招絕招,可以讓他每次跟你聊天後,恨不得之即同你見面!

by Cosmo

1.提出暗示 為下次約會鋪路

1.提出暗示 為下次約會鋪路

經過第一次的愉快約會,但就是等不到他再次提出約會的要求,請不要再等了,這時候你最好使出一招「拋磚引玉」,不妨在對話中提及自己想做的事,並暗示如果沒有他就沒法成事如!

「很想到某家新餐廳試試,你有否興趣一同試試?」,又或者「身邊女朋友都和男朋友去了日本看櫻花,只剩自己一個沒人陪……」,給他搭話的機會,也為對方提供一個約會你的機會。

2. 交談時多些眼神接觸

2. 交談時多些眼神接觸

第一次約會足以斷生死!First impression好重要,如果第一次見面你已急不及待地訴說自己的事,完全沒有機會讓他發言,對於那些並非擅於聆聽的男人來說,絕對是「趕客」的行為。

先試著聽聽他想向你訴說甚麼,如果話題是落在他過往的感情事上,試著在這話題上跟他聊下去。如果是生活瑣事,就看著他的眼睛,細心聆聽,始終男人喜歡女人細心聆聽他們的說話,等待著女人會給他們溫柔的提議或回應。只要懂得營造良好的聊天氣氛,他必定會期待跟你有另一次的約會。

 

3. 適當又不經意的肢體觸碰

3. 適當又不經意的肢體觸碰

眼神外,不經意的肢體接觸同樣可以在第一次約會時為你加分!想再有下一次約會,首先你要讓他真正喜歡上你,同時也要令他覺得你對他有同等的感覺,這樣才能給予他信心提出約會。

如果你感受到你們之間已經有一些曖昧,那麼你可以有意無意地跟他來一點肢體上的觸碰,例如在聊天時輕輕拍他的手,又或是在過馬路時輕捉他的手臂,以身體語言來讓他知道你們已到了友達以上的程度,讓他放心再次提出約會。

4. 故意「遲覆」訊息

4. 故意「遲覆」訊息

男人都有一個弊病,如果太易得到就不會珍惜,所以就算你有多麼的喜歡他,也不要讓他發覺,所以有時候要使出一招「拖字訣」,尤其收到他的訊息時,也切勿興奮得九秒九「速回」。

偶爾要故意遲一點回覆,回覆時跟他說「忙於跟朋友食飯」、「剛剛正在開會」,就是要讓他產生一種「著急」的感覺,覺得再不努力就會失去機會,欲擒先縱有時候頗奏效!

 

5.打探他的日程

5.打探他的日程

機會是留給有準備的人,有時候他還未有行動,有可能是他忙於工作或有其他事情要做。不妨在跟他閒聊時打探一下他的時間表。

簡單問一句:「最近忙嗎?甚麼時候比較得閒?甚麼時候可以放假休息一下?」然後再夾一夾自己的時間表,在大家都有空的時候,自製出「我正好也有空閒」,這樣可以提高他提出約會的機率。

LOAD MORE