想做滿分女友?四個好女友的貼心舉動

想做滿分女友?四個好女友的貼心舉動

做齊這五個舉動,成為男朋友心中的滿分女友!

by Christy

男生心中都有一個理想女友的模樣。你想成為他心中的理想女友,但不知如何是好?不如嘗試做好以下四個貼心舉動,讓他明白你的心意,令你們的感情升溫!

想做滿分女友?四個好女友的貼心舉動

滿分女友舉動一:花心思為他下廚

時下女性工作繁忙,連休息時間也沒有,更不要說下廚煮飯了。經常有人說:「留住一個男人的心,就要先留住他的胃」。你只要在一些特別日子例如生日、拍拖週年紀念等,為他烹調美食就已經足夠了。雖然你煮的食物未必非常美味,賣相也不夠好,但當你的另一半見到你努力為他準備食物時,相信必定會感到很開心,也能感受到你的心意。

想做滿分女友?四個好女友的貼心舉動

滿分女友舉動二:為他減壓

香港人壓力大,可能你的伴侶也承受着很大的生活壓力。在他感到疲累和沮喪的時候,不如花點心思為他減壓。例如,你可以在家中放置香薰蠟燭、播放平靜的音樂,或為他炮製一杯薰衣草茶,讓他的神經放鬆下來;周末時,你可以建議陪他做運動,或者親親大自然,到海邊散步或登山去。這些為他設想的貼心舉動,一定會令他感到非常溫馨,更可增進彼此的感情。

想做滿分女友?四個好女友的貼心舉動

滿分女友舉動三:尊重他的私人空間

每個人都需要私人空間,如果你想成為一個細心的女友,就要適當為你的伴侶預留私人空間。例如,下班後也要抓着他不停說話,給他一點時間靜靜思考,又或者兩個一起坐著看電視,放空一下。周末時,你也不要整天嚷着要他陪你出門,給他一點私人時間陪家人或朋友。雖然這些舉動很簡單,但卻能顯示出你是一個尊重他生活的女人。他和你相處時,也會有一種很安心的感覺。

想做滿分女友?四個好女友的貼心舉動

滿分女友舉動四:做個善解人意的聆聽者

每個人都有脆弱的時候,但男生都愛逞強,這時女生就要從他們的表情和態度洞察其心情了。即使男士有時表現出一副很堅強的樣子,但他的內心仍然需要別人安慰。當你的伴侶失意或不開心時,你當然要陪伴在他身邊,更重要的還是要擔當一個好的聆聽者,讓他盡情抒發情緒,並適時給予安慰。

LOAD MORE