【國際中華小姐】前江後浪推不到前浪 盤點9個歷屆最美華姐

【國際中華小姐】前江後浪推不到前浪 盤點9個歷屆最美華姐

前身為「國際華裔小姐競選」的國際中華小姐競選,源自於1988年;不過近年的華姐賞心悅目度每年愈下⋯⋯但以往華姐其實出過不少靚人,即刻睇下!

By COSMO

李嘉欣@1988

話她是第一相信沒有人有異議吧!有大美人之稱的李嘉欣,是第一屆華姐冠軍,同時亦是香港小姐冠軍!

鍾麗緹@1993

精通五種語言(英語、法語、粵語、普通話、越南語)的鍾麗緹,成為90年代的電影寵兒,直到最近在也在訪問中透露,修讀自然及綜合醫學學士,依然學力不懈學習!值得一提的是,早前她同幾位女兒影寫真,大女兒亦傳了母親美貌!

葉璇@1999

當年葉璇取得冠軍及「最具古典美態獎」,出道後獲大台力捧,後轉戰影圈,2010年憑電影《意外》奪第29屆香港電影金像奬最佳女配角。

郭羡妮@2000

99年成為港姐冠軍後代表出賽兼順利成為華姐冠軍,現年43歲的她依然保持到狀態!

廖碧兒@2001

華姐三料冠軍後加入大台拍劇,首套作品為《皆大歡喜》,至今依然活躍於幕前。

鍾嘉欣@2004

嘉欣BB生完BB都仍然咁靚,有不少fans 都期待她復出拍劇!

李亞男@2005

嫁了結王祖藍的亞男,幸福滿滿的她愈來愈美!要一提的是,當年大熱的陳法拉,最後只奪亞軍,但現在在紐約讀書的她,耐不耐現身,狀態依然大勇!

苟芸慧@2009

曾受情緒病困擾的她變肥至超過170磅,最新減磅成功現身,靚到「嘩嘩聲」!

岑麗香@2010

香香公主已為人妻,雖最近有被指「樣子怪怪」惹整容疑團,但依然是「宅男女神」。

LOAD MORE