處境劇彈起!《開心速遞》6大人氣CP 有驚喜

處境劇彈起!《開心速遞》6大人氣CP 有驚喜

TVB《愛·回家之開心速遞》由2017年頭開播,近期各條感情線都有突破性發展,劇中幾pair情侶更大受網民歡迎,成功彈出!

By COSMO

TVB《愛·回家之開心速遞》由2017年頭開播,近期各條感情線都有突破性發展,劇中幾pair情侶更大受網民歡迎,成功彈出!繼早前有熊心如與池子孝(蘇韻姿與阮政峰飾),拍了一段放閃情侶手指舞,再到另一對情侶檔Bonnie與金城安(林凱恩與周嘉洛飾)接力跳,得到網民極力瘋傳,最近連Mandy和博士(謝芷倫與馬貫東飾)以及大小姐同送水輝(林淑敏與許家傑飾)都跳埋一份,sweet到爆,十分驚喜!下一pair會係邊個?

1. 大小姐、送水輝

林淑敏最近超受歡迎,她在《開心速遞》憑大小姐龍力蓮一角,演技備受讚賞,成功將角色的尖酸刻薄和霸道巴辣完美帶到觀眾眼前。

tvb

最令人驚喜的是,向來mean爆的大小姐因機緣巧合下被許家傑飾演的送水輝吸引,迅即迷戀上他,更展開猛烈追求攻勢。一開始送水輝對大小姐沒有太大興趣,不過之後應該會有微妙變化。面對送水輝,氣焰逼人的大小姐一下子變身成含羞答答的柔情小鳥,對比有趣爆笑。

2. 熊心如、池子孝

劇中,熊心如(蘇韻姿飾)是一個書呆子,不懂得情為何物,而心如爸爸根叔(劉丹飾)的死對頭公司的老闆兒子池子孝(阮政峰飾)則一直暗戀/明戀她,更特地上心如教學的普通話班,見到Terry(李偉健飾)同心如friend底會呷醋。

tvb

一直以來,心如情竇未開,沒有接受子孝,後來因發生意外,心如終於明白戀愛的意義和真諦,而默默守護著心如身旁的子孝,順理成章打動了她,最後甜蜜一起。面對爸爸根叔的極力反對,這對小情侶會如何應對?

3. Bonnie、安仔

安仔(周嘉洛飾)與Bonnie(林凱恩飾)呢一pair,令人意想不到!安仔一直暗戀同學Venus,而Bonnie則曾與安仔死黨朱凌凌拍拖,後來因為朱凌凌發覺自己竟然重視老友安仔多於Bonnie,所以決定分手,亦因此Bonnie恨安仔入骨,更作男性化打扮,高舉單身也可以很快樂的旗幟。

tvb

二人是針鋒相對的敵人,不過可能不打不相識,安仔因一次刻意安排的拍攝而對Bonnie心動及發掘她的另一面,在上前安慰她時更坦白自己的感覺,告白後Bonnie主動親吻安仔,超dramatic!

4. Mandy、博士

劇中博士(馬貫東飾)一直暗戀青梅竹馬熊若水(呂慧儀飾),更曾向她表白但失敗了。有一次,Mandy(謝芷倫飾)感情路上受傷害,得到博士的安慰,之後跟博士假扮情侶,怎料戲假情真,喜歡上「送貨司機」博士。

tvb

Mandy知道博士心有若水,所以為博士改變了很多,由拜金港女,變成小鳥依人、很捱窮的女孩,幾經波折,博士也受感動,決定與Mandy拍拖。大小姐不看好這段感情,千方百計想拆散博士及Mandy,不過反而令二人愛得更堅定和甜蜜。

5. 潮偉/金城武、熊尚善

故事一早交代滕麗名飾演的熊尚善,一直放不低中學初戀金城武,更視他為夫,當年作為特務的金城武因被組織追殺而潛逃外國多年,需要易容及改名換姓,離開尚善。尚善傷心多年,但一直透過寫書尋夫。

tvb

直到由袁文傑飾演的潮偉出現,為尚善的感情線注入生機。潮偉以電影老闆的身份高姿態圍著尚善轉,而其實他就是當年的金城武,不過為安全起見,而未能與尚善相認。這段埋下伏線多時的戀情,希望快些有情人終成眷屬!

6. KC、Terry

劇中一對「男男CP」KC(歐瑞偉飾)與Terry(李偉健飾)多次在處境劇合作,非常有默契,產生不少火花。

tvb

在《開心速遞》二人飾演舅父外甥關係,搞笑互動,看得觀眾笑爆咀,Terry是一個為演藝事業而奮鬥的戇直青年,而舅父KC則非常照顧和幫Terry。有次為幫Terry排劇,更大玩男男SM,基情四瀉。

LOAD MORE